
- Especificações do Produto
- Dicas, Benefícios e Sugestões
- Informação Adicional
- Informação Nutricional
- Informação Legal
Ingredientes:
Leite cru de vaca e ovelha , coalho, sal e natanicina.
Alergénios:
Contém leite.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g: Energia 331kcal/1385kJ; Lípidos: 27,2g, dos quais saturados: 19,1g; Hidratos de Carbono: 0,2g, dos quais açúcares: <0,2g; Proteínas: 21,6g; Sal: 2,0g.
Região:
Alentejo
Tipo de Leite:
Cru de Mistura
Sabor e Aroma:
Ligeiramente ácido e final de boca suave
Aparência:
Amarela uniforme
Tempo de Cura: 15 dias
Benefícios:
O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.
Matéria Gorda:
50% - 55%
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Sugestões de Consumo:
Deve ser consumido à temperatura ambiente e fatiado na hora de consumo de modo a não secar.
Dicas:
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.
Informação Adicional:
Momento de consumo: Petiscar e noite romântica
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.