10 %

Queijo da Serra da Estrela DOP

emb. 500 gr
€12,49 /un Price reduced from €13,99 /un to
€24,98 /kg

Desconto Imediato: 10%

Promoção válida de 20-09-2021 a 17-10-2021

Ingredientes:

Leite cru de ovelha serra da estrela, sal, flor de cardo.

Alergénios:

Contém leite.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g: Energia 1426Kj/343kcal; Lípidos: 26g dos quais saturados: 18,16g; Hidratos de carbono: 1,2g, dos quais açúcares: 0,5g; Proteínas: 26,1g; Sal: 1,35g.

Origem:

Portugal

Região:

Beiras

Tipo de Leite:

Cru de Ovelha

Textura / Intensidade:

Amanteigada

Sabor e Aroma:

Ligeiramente ácido e final de boca persistente

Aparência:

Amarela palha

Tempo de Cura: 30 dias

Benefícios:

O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.

Matéria Gorda:

45% - 60%

Conservação:

Conservar entre 4ºC e 10ºC.

Sugestões de Consumo:

Consumir à fatia para apreciar os diferentes estados de afinação, desde o centro à extremidade. Atendendo ser de leite cru, deve ser servido no final de refeição, pois é um queijo que "enche a boca".

Dicas:

Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.

Informação Adicional:

Momento de consumo: Petiscar e festa de aniversário

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.