Pretende oferecer este livro? Aproveite a oferta do embrulho. Selecione aqui o respetivo saco.
Lar, doce lar, literalmente. Da autora dos bestsellers "A Vida Secreta dos Gelados Caseiros" e "Sobremesas 555".Dimensões:
16,6 x 23,9 x 1,5cm
Autor:
Rita Nascimento
Sobre o Autor:
Rita Nascimento é chef de pastelaria. Nasceu em Cascais e passou a infância a lamber montras de pastelarias. Estudou Teatro, mas o amor pelo açúcar falou mais alto e levou-a a fazer um curso superior de Pastelaria em Espanha, onde acabou por trabalhar em vários restaurantes e pastelarias. Em 2014 criou o canal de YouTube La Dolce Rita, onde semanalmente apresenta receitas doces. Hoje divide o seu tempo a criar, testar e provar receitas para o seu canal, os seus livros e os cursos de pastelaria que dá a gulosos espalhados por todo o país.
Sinopse:
Lar, doce lar - literalmente. Hoje em dia, temos pastelarias tradicionais, gourmet, vintage ou design em cada esquina - mas o melhor da boa e velha pastelaria portuguesa vai passar a estar em sua casa! Nestas páginas, encontrará receitas para fazer os clássicos mais deliciosos da pastelaria nacional e internacional. Sim, é mesmo possível fazer, com as suas próprias mãos e na sua cozinha: pastéis de nata, de coco e de feijão, palmiers, mil-folhas, jesuítas e travesseiros, brioches, pães-de-leite, croissants e pães-de-deus, bolas de berlim, arrufadas, guardanapos e churros, profiteroles, éclairs e duchesses, molotofs, farófias e palitos la reine queques, húngaros, pirâmides e bolos de arroz. Ponha a mesa e prepare a sala: a melhor pastelaria do bairro vai ser mesmo a SUA casa!
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Arteplural
Data de Lançamento:
Outubro 2017
Nº de Páginas:
200
ISBN:
9789896921286