10 %

As 100 Melhores Tascas de Portugal

€17,91 /un Price reduced from €19,90 /un to
€17,91 /un

Desconto Imediato: 10%

Pretende oferecer este livro? Aproveite a oferta do embrulho. Selecione aqui o respetivo saco e aplique o cupão "EMBRULHO" ao finalizar a compra.

Do Minho ao Algarve, passando por Trás-os-Montes, Grande Porto, Beiras, Oeste, Ribatejo, Grande Lisboa e Algarve, eis um guia essencial para quem quer comer bom e barato na melhor tradição portuguesa.


Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 24/02/2024 a 31/12/2024

Dimensões:

14 x 21 x 0,7cm

Autor:

António Catarino e Rui Cardoso

Sobre o Autor:

António Catarino nasceu em Cuba, no Baixo Alentejo, em 1955, mas vive há longos anos no Porto. Iniciou a carreira de jornalista em O Comércio do Porto e a paixão pelo desporto automóvel acelerou a colaboração, durante muitos anos, no diário desportivo A Bola e, praticamente, em todas as publicações especializadas. No papel de comentador de provas de automobilismo tem marcado presença mais ou menos assídua na RTP. O gosto pela Rádio abriu-lhe os microfones de várias estações até sintonizar na TSF, em 1996, colaboração que se mantém até hoje. Nos últimos anos, o programa À Mesa, um desafio lançado após anos a sugerir locais de bem comer por esse Portugal fora, tem sido receita para divulgar o património que é a gastronomia portuguesa, alimentado (também) por espaços mais modestos, tradicionais e rústicos.
Rui Cardoso nasceu em Lisboa em 1953. Foi jornalista do "Diário Popular" e do Expresso, bem como diretor da revista "Courrier Internacional". É presença habitual na SIC Notícias analisando a atualidade internacional, designadamente a guerra na Ucrânia. De muitos anos a percorrer os caminhos de Portugal resultou um conhecimento alargado das paisagens, dos monumentos e da história das diferentes regiões. Conhecimento este que se alarga à vertente gastronómica, muito em especial a correspondente aos restaurantes populares, de beira de estrada ou praticando a cozinha tradicional, as tão faladas tascas, tema central do livro "As 100 Melhores Tascas de Portugal".

Sinopse:

António Catarino, autor da famosa rubrica radiofónica TSF à Mesa, junta-se a Rui Cardoso, responsável por muitos Guias Boa Cama e Boa Mesa do Expresso, para percorrer o país de norte a sul em busca das 100 Melhores Tascas de Portugal.

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Culinária

Editora:

Oficina do Livro

Data de Lançamento:

Setembro 2023

Nº de Páginas:

136

ISBN:

9789896617806