
- Caraterísticas
- Benefícios e Recomendações
- Informação Adicional
- Informação Nutricional
- Informação Legal
Ingredientes:
Leite pasteurizado, nata pasteurizada, reguladores de acidez (fosfato dissódico, citrato trissódico e ácido cítrico), antiaglomerantes (fosfato tricálcico e fosfato dicálcico), estabilizadores (ágar-ágar, farinha de sementes de alfarroba e goma de tara), sal e fermentos lácteos.
Alergénios:
Contém leite e nata.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g: Energia 1167kJ/282kcal; Proteínas: 7,5g; Hidratos de carbono: 3,7g, dos quais açúcares: 3,4g; Lípidos: 26g, dos quais saturados: 19g; Sódio: 1,4g; Fibra: 0g.
Tipo de Leite:
Vaca
Tipo de produto:
Queijo Fresco
Benefícios:
O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.
Conservação:
Conservar entre 0ºC e 5ºC.
Dicas:
Prefira queijos frescos, requeijão ou queijos magros, já que o seu teor de gordura e gordura saturada é mais reduzido do que os restantes queijos.
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem. Na produção da maioria dos queijos é retirado o soro, onde está a maior parte da lactose, pelo que se numa fase posterior da produção não voltarem a adicionar o soro, o queijo terá à partida um teor muito reduzido de lactose. Acresce que, o pouco que permanece vai sendo transformado, durante a cura do queijo, em ácido láctico pelas bactérias e enzimas.
Informação Adicional:
Produto embalado.
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.