Sabia que o presunto é feito com a pata traseira do animal, e que a paleta é feita com a pata da frente? Resulta de um processo, longo e natural, de desidratação da perna de Suíno. Considerado por muitos como o produto nobre da charcutaria, o presunto caracteriza-se pelo seu sabor requintado e textura regular.
O segredo da qualidade da carne do Presunto de Porco Preto 24 meses de Cura Miguel & Miguel é a sua suculência. Os produtos 24 meses de cura são o tempo ideal para conjugar sabores e aromas que nos deliciam.
Descrição:
Os primeiros registos históricos remontam à cultura romana, onde se chamavam "perexsuctum", que significava enxuto. O tipo de cura, raça do animal e a forma como é criado, permite obter produtos muito diferentes. A paleta apresenta um maior teor de gordura e como é mais pequena, não necessita de tanto tempo de cura. É mais suculenta e de sabor mais intenso. A qualidade da carne de porco preto é o segredo da suculência deste presunto, e os 24 meses de cura são o tempo ideal para conjugar sabores e aromas que nos deliciam.
Ingredientes:
Perna de porco preto, sal e conservantes (E250, E252).
Informação Nutricional:
Valores médios por 100 gr de produto. Energia: 1328 k 319kcal; Proteínas: 28g; Hidratos de Carbono: 2g, dos quais açucares; Lípidos: 22g, dos quais saturados: 10 g; Fibra: 3.7g; Sal: <0.5g.
Região:
Alentejo
Tipo de produto:
Presunto
Conservação:
Conservar entre 0ºC e 10ºC.
Sugestões de Consumo:
Ideal para ser consumido cru como aperitivo e tábuas de presuntos.
Informação Adicional:
Produto embalado.
Aviso Legal:
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