25 %

Preparado para Compotas Pectina

emb. 25 gr
€1,34 /un Price reduced from €1,79 /un to
€53,60 /kg

Desconto Imediato: 25%

Promoção válida de 14-09-2021 a 20-09-2021

Descrição:

A Pectina Condi é um gelificante natural derivado da maçã que, adicionado ao açúcar, vai tornar os doces e compotas mais homogéneos e espessos, reduzindo o tempo de fervura e preservando os nutrientes e o sabor natural da fruta.

Tipo de produto:

Auxiliares de Sobremesas

Benefícios:

A Pectina Condi é um gelificante natural derivado da maçã que, adicionado ao açúcar, vai tornar os doces e compotas mais homogéneos e espessos, reduzindo o tempo de fervura e preservando os nutrientes e o sabor natural da fruta

Conservação:

Conservar em local seco e fresco.

História do Produtor:

A Condi Alimentar, S.A. é uma empresa portuguesa e de cariz familiar, fundada em 1991 com o objetivo de oferecer produtos deliciosos, práticos e inovadores, sem esquecer o lado saudável.
Com quase 30 anos de experiência, possui duas áreas de produção e conta com uma equipa de mais de 100 colaboradores, incluindo uma equipa de Investigação e Desenvolvimento.
Apesar de originalmente ter começado pelo negócio das especiarias, a Condi é atualmente uma das principais e mais inovadoras marcas no mercado das sobremesas em pó: Gelatinas e Preparados para Bolos, Mousses e Pudins.

Conselhos de utilização:

1. Lave, descasque e corte em pequenos pedaços. Caso a fruta tenha grainhas pu pevides, retire-as (1).
2. Coloque a fruta num tacho, junte o açúcar, o pau de canela (a gosto) e a Pectina Condi e mistura bem.
3. Leva e lume brando e deixe ferver, durante cerca de 3 minutos, mexendo sempre;
4. Retire o pau de canela e, caso prefira, triture o preparado. Leve novamente a lume brando e deixe ferver até adquirir a consistência desejada. A compota está pronta quando, ao colocar um pouco de compota num prato frio, o líquido não desliza e fica coberto por uma pele fina.
5. Por fim, distribua a compota ainda quente em frascos previamente esterilizados. (1) Para a compota de abóbora deverá cozer previamente a abóbora, escorrer muito bem o polme e pesar. Depois deverá seguir as indicações a partir do ponto 2 e adicionar sumo de laranja (2 laranjas para 1kg de abóbora).

Embalagem:

Cartão - Ecoponto Azul
Plástico - Ecoponto Amarelo

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.