10 %

Salsichas Frescas de Porco Toscanas

emb. 400 gr
€4,09 /un
€10,22 /kg

PVP Recomendado: €4,59/un

Descrição:

A nova gama de Salsichas elaboradas com pedaços de carne fresca apaparicadas com condimentos, foi pensada para satisfazer as necessidades do cliente mais exigente, que procura alternativas saborosas para os seus pratos sem abdicar da qualidade superior da Carne de Porco fresca.

Ingredientes:

Carne e gordura de suíno, especiarias, sal, amido, dextrose, emulsionantes (tripolifosfato de sódio), intensificador de sabor (glutamato monosódico), açúcar, regulador de acidez (diacetato de sódio), hemoglobina líquida e gelificante (carragenina)

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g de produto: Energia 1477KJ / 357kcal; Lípidos 32,3g, dos quais saturados 14,43g; Hidratos de Carbono 0,8g, dos quais açucares 0,3g; Proteínas 15,8g; Sal 2,06g

Tipo de produto:

Porco

Consumo:

Grelhar

Formato:

Salsicha

Benefícios:

A carne é fonte de minerais (ferro, fósforo, potássio, zinco e selénio) e vitaminas, sobretudo do complexo B, e contém proteínas de elevado valor biológico.

Conservação:

Conservar a uma temperatura entre 0ºC e 5ºC.

Sugestões de Consumo:

Acompanha com: Tintos mais poderosos, com taninos e acidez capazes de aguentar a intensidade do prato. Tinto do Tejo, Alentejo, Península de Setúbal ou Algarve

Produção:

Portugal

Informação Adicional:

Produto embalado.

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.