Leite UHT Magro

emb. 3 x 200 ml
€0,94 /un
€1,57 /lt
Um delicioso leite magro 100% português. Fonte natural de cálcio.

Benefícios:

O leite pertence ao grupo dos lacticínios na roda dos alimentos. O teor de gordura do leite varia consoante seja magro, meio gordo ou gordo. Com essa variação, diferem também os teores de algumas vitaminas que estão associadas à gordura, como as vitaminas A e D, mais abundantes nas versões com percentagens superiores de gordura. Já no que diz respeito ao teor de proteínas, que são de alto valor biológico, minerais, como cálcio, potássio e fósforo, e vitaminas do complexo B, sobretudo B2 e B12, não se registam diferenças significativas.

Conservação:

Conservar em local fresco e seco. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir de preferência no prazo de 4 dias.

Sugestões de Consumo:

Consumir ao pequeno almoço, como snack ou antes de ir dormir, de forma a tirar proveito dos benefícios deste alimento tão rico.

Dicas:

Não necessita ser fervido.

Produção:

Portugal

Outras Informações:

Produto controlado por testes em laboratório.
Serviço de informação ao consumidor: apoiocliente@continente.pt

Informação Adicional:

Sabia que o leite não é todo igual? Existem diferenças, sobretudo, no tipo de gorduras e no teor de proteínas. O leite é um considerado um alimento rico em cálcio devido ao seu consumo mínimo ser entre 200 a 250ml, fornecendo assim 218 a 285mg de cálcio por 250ml de leite.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.