Farinha com Cacau e Alfarroba +3A

emb. 250 gr
€2,89 /un
€11,56 /kg

Descrição:

A Farinha PENSAL com cacau e alfarroba é uma farinha preparada com mais de 60% de cereais (trigo), alfarroba e cacau.

A Farinha PENSAL com cacau e alfarroba constitui um ótimo alimento para crianças, adolescentes e adultos para o pequeno-almoço, lanche ou outras refeições ligeiras. Integrada numa alimentação variada e equilibrada e acompanhada pela prática regular de exercício físico, a farinha PENSAL contribui para a dose diária recomendada de 8 vitaminas (C, B1, B2, B3, B6, B9, B12, B5) e também de:

- Cálcio, necessário para a manutenção de ossos e dentes normais e contribui no normal funcionamento muscular.

- Ferro, que contribui para o normal funcionamento do sistema imunitário e para a redução do cansaço e da fadiga.

Tipo de produto:

Cereais

Idade:

+ 3 anos

Benefícios:

Energia – Vitaminas B1 e B5 que contribuem para o normal metabolismo produtor de energia.

Defesas – Vitamina C e Ferro que contribuem para o normal funcionamento do sistema imunitário e para a redução do cansaço e da fadiga.

Concentração – Vitamina B1 que contribui para uma normal função psicológica.

Sugestões de Consumo:

Modo de Preparação:

1. Deite numa tigela ou num prato fundo 160 ml de leite meio gordo quente ou morno.

2. Adicione 2 colheres de sopa (30g) cheias de Farinha PENSAL com cacau e alfarroba e mexa bem.

3. A sua refeição está pronta a comer. Não é necessário adicionar açúcar.

Dicas:

Alternativas de Preparação:

Bebida Vegetal; Iogurte; Água

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.