10 %
€15,21 /un Price reduced from €16,90 /un to
€15,21 /un

Desconto Imediato: 10%

Pretende oferecer este livro? Aproveite a oferta do embrulho. Selecione aqui o respetivo saco e aplique o cupão "EMBRULHO" ao finalizar a compra.

Receitas com todo o sabor e mais saúde.

Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 24/02/2024 a 31/12/2024

Dimensões:

16,5 x 23,4 x 0,7cm

Autor:

João Rodrigues, Catarina Correia e Chef Rui Paula

Sinopse:

Por um lado, se a gastronomia portuguesa é algo que deve ser valorizado e preservado, por outro lado, o estilo de vida atual impõe uma atualização natural da mesma. Isto sem colocar em causa a identidade das receitas, obviamente. Este livro pretende exatamente ir ao encontro desta necessidade. Com base em conhecimentos científicos na área da nutrição e em conhecimentos técnicos de preparação e confeção dos alimentos, é proposta uma revisitação de alguns dos pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa. Houve uma preocupação clara de melhorar a composição nutricional por dose, tanto do ponto de vista calórico como em relação ao teor dos diferentes nutrientes. Trata-se por isso de dar um cunho mais atual a pratos que fazem parte da vida dos portugueses há muitas gerações, ao nível dos sabores, texturas, combinações e porções, com o objetivo nítido de os tornar mais ajustados ao estilo de vida atual, mas sem nunca colocar em causa a sua identidade/autenticidade. Ou seja, não se pretende modificar radicalmente a gastronomia portuguesa transformando as receitas tradicionais em receitas que se podem comer "sem culpa". Neste livro, há lugar para enchidos, fritos, sobremesas, entre outros.

Língua:

Português

Capa:

Capa Dura

Temática:

Culinária

Editora:

Marcador

Data de Lançamento:

Outubro 2021

Nº de Páginas:

80

ISBN:

9789897545115