Lentilhas Vermelhas Descascadas Biológicas

emb. 500 gr
€2,69 /un
€5,38 /kg

Descrição:

As lentilhas vermelhas são das leguminosas mais práticas de consumir, pois são as que apresentam menor tempo de cozedura. De sabor adocicado e com uma grande qualidade nutricional, o seu consumo diário é de extrema importância na alimentação, nutrição e promoção da saúde, principalmente para quem precisa de um fortalecimento de ferro e ácido fólico.

Ingredientes:

Lentilhas vermelhas descascadas*.
*Proveniente de Agricultura Biológica.

Informação Nutricional:

Valores nutricionais médios por 100g : Energia 1406kj/332kcal; Lípidos 1,7g, dos quais ácidos gordos saturados 0,3g; Hidratos de Carbono 49,1g dos quais açúcares 3,6g; Fibras 9,4g; Sal 0,01g.

Benefícios:

- Alto teor em proteína;
- Fonte de fibras;
- Ricas em vitaminas e sais minerais;
- Pouco calórias.

Conservação:

Conservar em local seco e fresco.

Nome do produtor:

Equanto, S.A.

Morada do produtor:

Polypark - Núcleo Empresarial de Arruda dos Vinhos Estrada Quinta de Matos nº4 Bloco D - Armazém D01 2630-179 Arruda dos Vinhos, Portugal

Informação Adicional:

Sabia Que: A Lentilha é a semente de uma planta pertencente à espécie Lens ensculenta, que é constituída por vagens com uma ou duas sementes. Podem variar em tamanho, pequenas ou grandes, e em cor, verde (sabor mais forte e ligeiramente picante), castanho (sabor suave), preto (sabor forte e terroso), amarelo, vermelho ou cor-de-laranja (levemente adocicadas).

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.