10 %

ComTradição - Uma Viagem Pela Gastronomia Portuguesa

€23,31 /un Price reduced from €25,90 /un to
€23,31 /un

Desconto Imediato: 10%

Pretende oferecer este livro? Aproveite a oferta do embrulho. Selecione aqui o respetivo saco e aplique o cupão "EMBRULHO" ao finalizar a compra.

Um livro para conhecer e reviver a nossa magnífica gastronomia, baseado no programa do 24 Kitchen mais visto em 2020.

Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 24/02/2024 a 31/12/2024

Dimensões:

20,8 x 27,3 x 1,1cm

Autor:

Henrique Sá Pessoa

Sobre o Autor:

Henrique Sá Pessoa, chef português galardoado com duas estrelas Michelin, descobriu o gosto pela culinária num projeto de intercâmbio nos EUA. Viveu e trabalhou em Londres e em Sidney antes de regressar a Portugal, a partir de onde dirige atualmente vários restaurantes, dos quais se destaca o Alma (duas estrelas Michelin). É autor de "Entre Pratos", "Legumes Sem Desculpas", "Curso de Cozinha", a trilogia "Ingrediente Secreto", "Na Cozinha com Henrique Sá Pessoa", "A Viagem do Salmão".

Sinopse:

Do desafio lançado pelo canal 24Kitchen, nasceu o "ComTradição", um programa de cozinha tradicional portuguesa, de cozinha regional, de aproximação ao que é nosso. Ao longo da primeira temporada, o chef Henrique Sá Pessoa percorreu o país recriando, com um toque pessoal, algumas das nossas receitas clássicas, tornando-as mais leves, descomplicadas, acessíveis, e, acima de tudo, de fácil execução. Agora, sob o formato de livro, o chef Henrique Sá Pessoa e o canal 24Kitchen levam até sua casa as receitas que fizeram as delícias dos espectadores da primeira temporada do "ComTradição". Descubra como é fácil confecionar um Bacalhau à Zé do Pipo, uma Bola de Presunto, Rojões, Amêijoas à Bulhão Pato, Peixinhos da Horta, Pão-de-Ló ou mesmo até uns Papos de Anjo, e qual a região de onde provêm. Arregace as mangas, prepare a panela e entre no mundo da cozinha tradicional portuguesa com um toque do Henrique Sá Pessoa.

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Culinária

Editora:

Casa das Letras

Data de Lançamento:

Março 2021

Nº de Páginas:

176

ISBN:

9789896609795