![ComTradição - Uma Viagem Pela Gastronomia Portuguesa ComTradição - Uma Viagem Pela Gastronomia Portuguesa](https://www.continente.pt/dw/image/v2/BDVS_PRD/on/demandware.static/-/Sites-col-master-catalog/default/dwc8bd8929/images/col/737/7378656-frente.jpg?sw=2000&sh=2000)
Pretende oferecer este livro? Aproveite a oferta do embrulho. Selecione aqui o respetivo saco e aplique o cupão "EMBRULHO" ao finalizar a compra.
Um livro para conhecer e reviver a nossa magnífica gastronomia, baseado no programa do 24 Kitchen mais visto em 2020.Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
20,8 x 27,3 x 1,1cm
Autor:
Henrique Sá Pessoa
Sobre o Autor:
Henrique Sá Pessoa, chef português galardoado com duas estrelas Michelin, descobriu o gosto pela culinária num projeto de intercâmbio nos EUA. Viveu e trabalhou em Londres e em Sidney antes de regressar a Portugal, a partir de onde dirige atualmente vários restaurantes, dos quais se destaca o Alma (duas estrelas Michelin). É autor de "Entre Pratos", "Legumes Sem Desculpas", "Curso de Cozinha", a trilogia "Ingrediente Secreto", "Na Cozinha com Henrique Sá Pessoa", "A Viagem do Salmão".
Sinopse:
Do desafio lançado pelo canal 24Kitchen, nasceu o "ComTradição", um programa de cozinha tradicional portuguesa, de cozinha regional, de aproximação ao que é nosso. Ao longo da primeira temporada, o chef Henrique Sá Pessoa percorreu o país recriando, com um toque pessoal, algumas das nossas receitas clássicas, tornando-as mais leves, descomplicadas, acessíveis, e, acima de tudo, de fácil execução. Agora, sob o formato de livro, o chef Henrique Sá Pessoa e o canal 24Kitchen levam até sua casa as receitas que fizeram as delícias dos espectadores da primeira temporada do "ComTradição". Descubra como é fácil confecionar um Bacalhau à Zé do Pipo, uma Bola de Presunto, Rojões, Amêijoas à Bulhão Pato, Peixinhos da Horta, Pão-de-Ló ou mesmo até uns Papos de Anjo, e qual a região de onde provêm. Arregace as mangas, prepare a panela e entre no mundo da cozinha tradicional portuguesa com um toque do Henrique Sá Pessoa.
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Casa das Letras
Data de Lançamento:
Março 2021
Nº de Páginas:
176
ISBN:
9789896609795