
2 embalagens recicláveis e práticas de abrir e fechar, que preservam a qualidade do queijo, e mantêm a sua frescura da primeira à ultima fatia.
Descrição:
No meio do Atlântico há uma ilha muito especial. É aqui que nasce o nosso Queijo de Pastagem, através das melhores práticas de sustentabilidade e de bem-estar animal. A pensar em todos nós, no planeta e nas próximas gerações. O queijo de pastagem Terra Nostra é um queijo exclusivo exclusivo de produtores certificados no Programa Leite de Vacas Felizes, um programa que promove o desenvolvimento e a valorização do setor leiteiro assente na pastagem 365 dias por ano, com as melhores práticas de sustentabilidade ambiental, social e de bem-estar animal.
Região:
Ilhas
Tipo de Leite:
Pasteurizado de Vaca
Sabor e Aroma:
Característico do queijo com leite de vaca
Aparência:
Amarela clara
Tipo de produto:
Flamengo
Formato:
Fatiado
Benefícios:
- Feito a partir de ingredientes 100% naturais
- Sem gluten
- Sem óleo de palma
- Sem lactose
Conservação:
Conservar entre 4 e 8ºC. Após aberto, consumir no espaço de aproximadamente 1 semana.
Sugestões de Consumo:
Delicioso, típico e original queijo Flamengo em formato de fatias, para colocar numa sandes, torrada ou tosta ou até para culinária.
Dicas:
Abrir a embalagem, retirar a quantidade necessária com o auxílio dos práticos separadores e voltar a fechar com o selo para o efeito.
Informação Adicional:
Sabor suave, cor clara e textura macia.
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.