25 %

Tablete de Chocolate Culinária 53% sem Glúten

emb. 200 gr
€2,14 /un
€10,70 /kg

PVP Recomendado: €2,89/un

Descrição:

A Tablete Chocolate Culinária 53% Cacau Nestlé Sobremesas junta o sabor intenso e aromático à sua textura única. Esta tablete de chocolate é fácil de derreter, o que faz com que seja uma garantia de sucesso na preparação de cremosas coberturas, recheios e deliciosas sobremesas de chocolate. Delicie e partilhe com a sua família e amigos uma mousse de chocolate, brownies, cupcakes ou macarons, bolos, tortas ou tartes irresistiveis.
Utiliza orgulhosamente cacau sustentável!
O Chocolate de Culinária 53% Cacau Nestlé Sobremesas é produzido com cacau sustentável, com certificação UTZ e proveniente do programa NESTLÉ COCOA PLAN. Este programa tem como objetivo não só melhorar a vida das comunidades produtoras de cacau, como também a qualidade do cacau que a Nestlé adquire.

Tipo de produto:

Chocolates para Culinária

Benefícios:

- 53% cacau;
- Sem glúten;
- 138 calorias por porção (1 porção = 5 quadrados);
- Fácil de derreter;
- Cacau sustentável

Informação Adicional:

A Tablete Chocolate Culinária 53% Cacau Nestlé Sobremesas pode ser desfrutada como parte de uma alimentação equilibrada. Não contém glúten, sendo por isso adequada a pessoas com intolerância ao glúten. Esta tablete culinária contém 138 calorias por porção (1 porção = 5 quadrados) que correspondem a 7% da Dose de Referência de um adulto médio (8400kJ / 2000 kcal).

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.