Lombos de Bacalhau MSC Demolhado Ultracongelados

emb. 1,20 kg
€28,99 /un
€24,16 /kg
O que é o MSC? O Selo Azul do MSC indica-nos que o pescado provem de uma pesca sustentável. O MSC (Marine Stewardship Council) promove a pesca sustentável através da certificação voluntária da fileira da pesca. O Selo só é concedido aos produtos da pesca procedentes de pescarias certificadas, de forma externa e independente, contra os critérios de sustentabilidade ambiental do MSC. Assegurando assim oceanos saudáveis para as futuras gerações.

Descrição:

O peixe com etiqueta MSC indica - nos que o pescado provêm de fontes sustentáveis. A MSC (Marine Stewardship Council) dispõe de programas de certificação de peixe e marisco internacionais promovendo a pesca sustentável e monotorizada. Garantindo assim a preservação e manutenção da saúde dos oceanos de todo o planeta.

Tipo de produto:

Bacalhau

Formato:

Lombo

Benefícios:

- Rico em vitamina D e B12; - Fonte de fósforo; - Baixo teor de Gordura.

Conselhos de utilização:

Sugestões de preparação do bacalhau:

Lombos - Este é, normalmente, o corte mais suculento e que lasca mais facilmente. É ideal para assar, cozer ou grelhar e preparar pratos típicos, como bacalhau à lagareiro, bacalhau com broa ou bacalhau assado com batatas.

Postas médias ou finas - As postas mais finas são ideais para cozer, fritar ou desfiar, e confecionar, por exemplo, bacalhau de cebolada, caldeiradas ou bacalhau com natas.

Abas ou badanas - São ótimas para fritar em cebolada, cozer ou desfiar. Ideais para pataniscas ou bacalhau à Brás, por exemplo.

Rabos - São excelentes para dar ainda mais sabor aos acompanhamentos. Deixe cozer lentamente e utilize a água de cozedura para fazer arroz, massas ou sopas.

Migas - Utilize em lasanhas, empadões, empadas, massas, arroz de bacalhau.

Dicas:

- Lombos: Este é, normalmente, o corte mais suculento e que lasca mais facilmente. É ideal para assar, cozer ou grelhar e preparar pratos típicos, como bacalhau à lagareiro, bacalhau com broa ou bacalhau assado com batatas.
- Postas médias ou finas: As postas mais finas são ideais para cozer, fritar ou desfiar, e confecionar, por exemplo, bacalhau de cebolada, caldeiradas ou bacalhau com natas.
- Abas ou badanas: São ótimas para fritar em cebolada, cozer ou desfiar. Ideais para pataniscas ou bacalhau à Brás, por exemplo.
Rabos: São excelentes para dar ainda mais sabor aos acompanhamentos. Deixe cozer lentamente e utilize a água de cozedura para fazer arroz, massas ou sopas.
- Migas: Utilize em lasanhas, empadões, empadas, massas, arroz de bacalhau.

Informação Adicional:

Nota: O nome científico da espécie, método de produção, zona de captura e arte da pesca podem variar dependendo de disponibilidade do artigo em loja.
Produto embalado congelado.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

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