10 %
€16,11 /un Price reduced from €17,90 /un to
€16,11 /un

Desconto Imediato: 10%

A chocante verdade sobre o trigo, o glúten e o açúcar. Os assassinos silenciosos do seu cérebro.


Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 01/08/2024 a 31/12/2024

Dimensões:

15,5 x 23,5 x 2,4cm

Autor:

Dr. David Perlmutter e Kristin Loberg

Sinopse:

Se pensa que a doença de Alzheimer é uma doença genética, prepare-se para uma boa surpresa: não é. Em Cérebro de Farinha, o Dr. David Perlmutter revela um dos segredos mais bem guardados da medicina: os hidratos de carbono destroem o cérebro, podem conduzir à demência, depressão, PHDA, epilepsia, ansiedade, dores de cabeça crónicas, diminuição da líbido e muito mais. O destino do seu cérebro é ditado por aquilo que come todos os dias. As doenças degenerativas são causadas em primeiro lugar por inflamações, que têm origem no consumo de alimentos hipercalóricos, sobretudo os que contêm glúten ou elevado teor de açúcares. Felizmente, podemos contrariar a decadência natural do nosso cérebro. Uma dieta rica em proteínas e "boas gorduras" não apenas nos protege de doenças, como estimula o crescimento de novas células cerebrais, independentemente da idade que temos. David Perlmutter (o único neurologista dos EUA que é membro da Associação de Nutricionistas Americanos) propõe-lhe um plano de quatro semanas para a saúde dos seus neurónios. Com estratégias fáceis de seguir, dezenas de receitas deliciosas e objetivos semanais que o ajudarão a concluir com sucesso a sua caminhada.

Tipo de Literatura:

Traduzida

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Desenvolvimento Pessoal

Editora:

Lua de Papel

Data de Lançamento:

Junho 2021

Nº de Páginas:

376

ISBN:

9789892351094