Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
15,5 x 23,5 x 2,4cm
Autor:
Dr. David Perlmutter e Kristin Loberg
Sinopse:
Se pensa que a doença de Alzheimer é uma doença genética, prepare-se para uma boa surpresa: não é. Em Cérebro de Farinha, o Dr. David Perlmutter revela um dos segredos mais bem guardados da medicina: os hidratos de carbono destroem o cérebro, podem conduzir à demência, depressão, PHDA, epilepsia, ansiedade, dores de cabeça crónicas, diminuição da líbido e muito mais. O destino do seu cérebro é ditado por aquilo que come todos os dias. As doenças degenerativas são causadas em primeiro lugar por inflamações, que têm origem no consumo de alimentos hipercalóricos, sobretudo os que contêm glúten ou elevado teor de açúcares. Felizmente, podemos contrariar a decadência natural do nosso cérebro. Uma dieta rica em proteínas e "boas gorduras" não apenas nos protege de doenças, como estimula o crescimento de novas células cerebrais, independentemente da idade que temos. David Perlmutter (o único neurologista dos EUA que é membro da Associação de Nutricionistas Americanos) propõe-lhe um plano de quatro semanas para a saúde dos seus neurónios. Com estratégias fáceis de seguir, dezenas de receitas deliciosas e objetivos semanais que o ajudarão a concluir com sucesso a sua caminhada.
Tipo de Literatura:
Traduzida
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Desenvolvimento Pessoal
Editora:
Lua de Papel
Data de Lançamento:
Junho 2021
Nº de Páginas:
376
ISBN:
9789892351094