Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
16,0 x 23,5 x 1,6cm
Autor:
Daniela Ricardo
Sobre o Autor:
Daniela Ricardo é chef, professora e consultora de alimentação consciente e natural. É licenciada em Enfermagem e trabalhou no Instituto Português de Oncologia do Porto como enfermeira durante vinte anos. É também terapeuta de Shiatsu. Estudou no Instituto Macrobiótico de Portugal, formando-se como professora e consultora de Macrobiótica. Tem diversas formações na área da nutrição e alimentação, algumas das quais pela "Stanford University". Atualmente abraça um projeto de alimentação consciente e natural, com o seu nome, que visa divulgar a alimentação e um estilo de vida conscientes e naturais, assim como levar os que a acompanham a sonhar e a iniciar viagens pelo Mundo. É apaixonada por conhecer novos lugares, novas culturas, novos sabores. O mundo é a sua casa, pelo que atualmente organiza viagens e retiros juntamente com o marido, Luís Baião, através da "Zen family". Já cozinhou um pouco por todo o Mundo e a sua missão é levar cada vez mais pessoas a adotarem um estilo de vida saudável e consciente, que contribua tanto para o seu bem-estar físico como para o equilíbrio e sustentabilidade do planeta. É autora dos livros "Viagens da Comida Saudável", "Cozinhar com Amor" e "Sabores do Viajante", dois dos quais vencedores do "Gourmand Cookbook Award", um a nível nacional e outro internacional, sempre com foco na alimentação consciente e natural, nos produtos locais e sazonais, de preferência biológicos.
Sinopse:
Uma coleção de receitas perfeitas para aqueles que adoram comida saudável, nutritiva e deliciosa, inspirada em sabores dos quatro cantos do mundo. Daniela Ricardo é uma especialista em cozinha natural, com base na filosofia macrobiótica, e adora descobrir os melhores sabores das culturas mais distantes. Para preparar este livro, viajou pelos mercados e recantos de países tão fascinantes como Tailândia, Nepal, Marrocos, Vietname, Brasil, Camboja, Perú e Índia. Venha inspirar-se com receitas ancestrais como o cuscuz marroquino, o ceviche pré-inca, as saladas khmer, o Gajjar Halwa indiano ou os momos com toque de gengibre típicos dos albergues de montanha do Nepal. Misturando notas e fotos pessoais das viagens com dicas e curiosidades, Daniela Ricardo apresenta-nos receitas com ingredientes fáceis de encontrar e instruções simples que nos conduzem a uma alimentação saudável e a uma vida mais feliz e vibrante.
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Chá das Cinco
Data de Lançamento:
Fevereiro 2016
Nº de Páginas:
272
ISBN:
9789897102387