10 %

Grão a Grão

€16,91 /un Price reduced from €18,79 /un to
€16,91 /un

Desconto Imediato: 10%

Técnicas e receitas para cozinhar com supergrãos.


Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 01/01/2023 a 31/12/2030

Dimensões:

18,9 x 24,7 x 1,7cm

Autor:

Joanna Farrow

Sobre o Autor:

Joanna Farrow é escritora de livros de culinária e food stylist com mais de 30 anos de experiência. Começou por aperfeiçoar as suas competências em várias revistas do meio, tendo publicado mais de 40 livros de culinária na sua carreira. Adora inventar receitas novas e entusiasmantes, pelo que aproveita os seus tempos livres para viajar e descobrir pratos que sirvam de inspiração aos seus livros.

Sinopse:

"Grão a Grão" oferece ideias inovadoras para receitas, saborosos conselhos culinários, inesperadas combinações de sabores e inúmeras maneiras criativas de cozinhar e apreciar estes ingredientes tantas vezes ignorados. Os supergrãos são mais puros do que os tratados com pesticidas, fertilizantes, irrigação e outras formas de agricultura intensiva. Tal como na dieta Paleo, este livro destaca-se pela primazia da utilização de alimentos simples e nutritivos como a quinoa, o trigo-sarraceno, a espelta, o arroz selvagem, entre tantos outros. Descubra como utilizar os supergrãos nas mais diferentes situações e receitas: dos pequenos-almoços em família a uma salada ao almoço, dos acompanhamentos às sobremesas. Apresenta ainda conselhos para perder peso e seguir dietas especiais, como a vegetariana ou uma alimentação sem glúten. Um livro obrigatório em qualquer cozinha moderna e saudável.

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Culinária

Editora:

Vogais

Data de Lançamento:

Outubro 2017

Nº de Páginas:

192

ISBN:

9789896684181