Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
17,1 x 24,1 x 1,9cm
Autor:
Patrícia Nascimento
Sobre o Autor:
Fotógrafa e "food stylist", Patrícia Nascimento é a autora de um dos blogues de doçaria mais reconhecidos em Portugal, "Coco e Baunilha", em que une as suas paixões por bolos e doces, "food styling" e fotografia. Nasceu em Paris, onde viveu a sua infância e de onde vem a sua grande paixão pela pastelaria. Adora fazer bolos e sobremesas, e principalmente partilhar momentos doces à mesa. Criou o blogue em 2009, onde divulga receitas irresistíveis, incluindo vegan, acompanhadas de imagens surpreendentes.
Sinopse:
Há lá coisa melhor do que partilhar afetos e criar memórias inesquecíveis à mesa? Neste livro vai encontrar 65 receitas irresistíveis que acompanham o sabor das estações. Bolos simples, sobremesas requintadas e bolos festivos, incluindo receitas vegan e saudáveis, para que todos possam saborear. Bolo Tatin de Amêndoa e Framboesa, Panna Cotta de Baunilha com Pêras Bêbedas, Brownies de Castanha, Cheesecake de Curd de Limão e Chocolate Branco, Bolo Mil Folhas com Creme Pasteleiro e Framboesas, New York Cheesecake com Compota de Cereja e Vinho do Porto são apenas algumas das receitas irresistíveis que pode encontrar no livro "Baunilha - Bolos ao Sabor das Estações".
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Casa das Letras
Data de Lançamento:
Outubro 2020
Nº de Páginas:
264
ISBN:
9789896609214