Pretende oferecer este livro? Aproveite a oferta do embrulho. Selecione aqui o respetivo saco e aplique o cupão "EMBRULHO" ao finalizar a compra.
As tão aguardadas receitas dos bolos do famoso blogue Coco e Baunilha finalmente chegam sob a forma de livro.Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
16,4 x 23,3 x 1,8cm
Autor:
Patrícia Nascimento
Sobre o Autor:
Fotógrafa e food stylist, Patrícia Nascimento é a autora de um dos blogues de doçaria mais reconhecidos em Portugal, Coco e Baunilha, em que une as suas paixões por bolos e doces, food styling e fotografia. Nasceu em Paris, onde viveu a sua infância e de onde vem a sua grande paixão pela pastelaria. Adora fazer bolos e sobremesas, e principalmente partilhar momentos doces à mesa. Criou o blogue em 2009, onde divulga receitas irresistíveis, incluindo vegan, acompanhadas de imagens surpreendentes.
Sinopse:
Há lá coisa melhor do que partilhar afetos e criar memórias inesquecíveis à mesa? Neste livro vai encontrar 65 receitas irresistíveis que acompanham o sabor das estações. Bolos simples, sobremesas requintadas e bolos festivos, incluindo receitas vegan e saudáveis, para que todos possam saborear. Bolo Tatin de Amêndoa e Framboesa, Panna Cotta de Baunilha com Pêras Bêbedas, Brownies de Castanha, Cheesecake de Curd de Limão e Chocolate Branco, Bolo Mil Folhas com Creme Pasteleiro e Framboesas, New York Cheesecake com Compota de Cereja e Vinho do Porto são apenas algumas das receitas irresistíveis que pode encontrar no livro Baunilha - Bolos ao Sabor das Estações. "Escolhi Baunilha para título do meu livro por ser o meu ingrediente preferido; simboliza o doce e está presente em quase todas as minhas receitas." Patrícia Nascimento
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Casa das Letras
Data de Lançamento:
Outubro 2020
Nº de Páginas:
264
ISBN:
9789896609214