Quinta de Pancas Reserva Regional Lisboa Vinho Tinto

garrafa 75 cl
€12,99 /un
€17,32 /lt

Descrição:

Perfil e Harmonização

Guarda e Serviço

Alergénios:

Contém sulfitos e dióxido de enxofre.

Origem:

Portugal

Região:

Lisboa

Sabor e Aroma:

Revela grande estrutura, boa acidez e taninos firmes mas sedosos. O seu final é longo e persistente. Complexo e intenso, com destaque para a fruta madura e notas de especiarias (pimenta e tabaco).

Castas:

Touriga Nacional, Alicante Bouschet e Petit Verdot

Teor alcoólico:

14,5%

Tipo de produto:

Vinho Tinto

Cor:

Rubi profunda

Vindima / Vinificação:

As uvas foram vinificadas separadamente com uma curta maceração a frio. Fermentaram a uma temperatura controlada de 28ºC, durante 8 dias, com um regime diário de “deléstage” e remontagens manuais.

Estágio:

Estagiaram durante 20 meses em barricas de carvalho francês.

Enólogo:

Gilberto Marques

História do Produtor:

A Quinta de Pancas está localizada a 45 km a noroeste da cidade de Lisboa, na freguesia de Santo Estevão e Triana, no chamado “alto concelho de Alenquer” junto ao lugar de Pancas. A propriedade tem cerca de 50 hectares de vinha . Atualmente as variedades tintas são: Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional, Syrah, Merlot, Castelão, Alicante Bouschet, Tinta Roriz, Touriga Franca, Petit Verdot e Malbec. Quanto às castas brancas temos na propriedade: Arinto, Chardonnay e Vital.

Nome do produtor:

Companhia das Quintas

Morada do produtor:

Quinta de Pancas - Porto da Luz -2580-383 Alenquer

Informação Adicional:

Colheita: o ano de colheita do vinho poderá variar, dependendo da loja de abastecimento.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.