10 %

Comer para Curar

€17,50 /un Price reduced from €19,45 /un to
€17,50 /un

Desconto Imediato: 10%

A nova ciência para a prevenção e cura das doenças.


Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 01/01/2023 a 31/12/2030

Dimensões:

24 x 15 x 4cm

Autor:

William W. Li

Sobre o Autor:

William W. Li é médico, cientista e autor de renome mundial. Licenciado em Medicina na Universidade de Harvard é conhecido por liderar a Fundação de Angiogénesis e por colaborar com a Organização Mundial da Saúde (OMS) e a Administração de Alimentos e Medicamentos dos Estados Unidos. As suas descobertas foram reconhecidas pelo Instituto Milken e pela Fundação Bill e Melinda Gates. A popular Ted Talk do Dr. Li "Podemos comer para que o cancro morra de fome?", teve mais de 11 milhões de visualizações. Publicou numerosos artigos científicos em diversas revistas e o seu trabalho inovador inclui mais de 70 doenças incluindo cancro, diabetes, cegueira, doenças cardíacas e obesidade.

Sinopse:

Finalmente ao nosso alcance o segredo para uma saúde de ferro, uma estratégia que só depende da nossa escolha alimentar. Há muito que subestimamos radicalmente o poder do corpo para transformar e restaurar a saúde. O pioneiro cientista e médico, Dr. William Li, mostra-nos as evidências através de mais de 200 alimentos para melhorar a saúde que podem combater o cancro, reduzir o risco de demência e vencer dezenas de doenças evitáveis.

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Saúde e Bem-estar

Editora:

Penguin

Data de Lançamento:

Setembro 2019

Nº de Páginas:

456

ISBN:

9789896658663