
Carbonara à Moda de Itália
€14,76
Desfrute de um mundo de sabores italianos de qualidade em cada receita! Siga passo a passo a receita e faça você mesmo:
Ingredientes para 4 pessoas:
- 200 gr de esparguete | - 180 gr de guanciale | - 100 gr de queijo pecorino | - 100 ml de água (da cozedura da massa) | - 4 gemas de ovo | - Azeite, Sal, Pimenta e Salsa picada q.b.
Sugestão de preparação:
1) Numa taça, disponha as gemas de ovo e o queijo pecorino já ralado e misture bem com o auxílio de um garfo. Tempere com sal e pimenta e reserve.
2) Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.
3) Numa frigideira, coloque um fio de azeite e salteie o guanciale durante 2 minutos Desligue o lume e reserve.
4) Na mesma frigideira, acrescente a massa já cozida, os ovos batidos e a cerca de 100 ml da água de cozedura da massa, misturando sempre até incorporar tudo. Acrescente o guanciale, finalize com salsa picada e sirva.
Ingredientes para 4 pessoas:
- 200 gr de esparguete | - 180 gr de guanciale | - 100 gr de queijo pecorino | - 100 ml de água (da cozedura da massa) | - 4 gemas de ovo | - Azeite, Sal, Pimenta e Salsa picada q.b.
Sugestão de preparação:
1) Numa taça, disponha as gemas de ovo e o queijo pecorino já ralado e misture bem com o auxílio de um garfo. Tempere com sal e pimenta e reserve.
2) Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.
3) Numa frigideira, coloque um fio de azeite e salteie o guanciale durante 2 minutos Desligue o lume e reserve.
4) Na mesma frigideira, acrescente a massa já cozida, os ovos batidos e a cerca de 100 ml da água de cozedura da massa, misturando sempre até incorporar tudo. Acrescente o guanciale, finalize com salsa picada e sirva.
Produtos (4)