
Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
17,5 x 24,8 x 1,4cm
Autor:
Jenny Tschiesche
Sobre o Autor:
A autora e nutricionista Jenny Tschiesche é uma das grandes especialistas em alimentação do Reino Unido e fundadora do muitíssimo popular www.lunchboxdoctor.com. Jenny cria workshops especializados para locais de trabalho, clubes desportivos e famílias e já trabalhou para marcas e empresas de renome, entre as quais a BBC, a Sport England e a Cancer Research UK, contribuindo igualmente de forma regular em vários dos mais destacados órgãos de comunicação social britânicos. Antes do livro Air Fryer: O Livro de Receitas, publicou Modern Vegetarian Instant Pot Cookbook, Real Lunchtime Food, The Modern Multi-cooker Cookbook: 101 Recipes for your Instant Pot, Sheet Pan Cooking: 101 recipes for simple and nutritious meals straight from the oven e Gut Health and Probiotics. Fanática por desporto, descobriu a culinária e a nutrição aos 14 anos e tem feito da partilha de bons conselhos e deliciosas receitas uma missão de vida.
Sinopse:
O primeiro livro bestseller de Jenny Tschiesche provou que a sua air fryer não tem de ser apenas para comida sem cor! Agora, ela dá um passo em frente com receitas criadas para ajudar a reduzir os seus custos alimentares e energéticos! Estas receitas fantásticas utilizam cortes de carne mais baratos, alimentos básicos acessíveis a todos, ingredientes congelados mais económicos e sem desperdício e aproveitamento de sobras de comida, tudo para poupar tempo e dinheiro. Seja criativo com receitas saborosas de pizas bagel, frittatas, wraps, folhados de salsicha, sopas, bolos, biscoitos, para além de asas de frango com chili e lima, hambúrgueres de falafel, espetadas de tofu com miso e mel, shakshuka de feijão entre tantas outras receitas rápidas, económicas e saborosas. A popularidade das air fryers parece estar destinada a perdurar. A sua utilização reduz drasticamente os tempos de cozedura, tornando-a ideal para quem tem pouco tempo para cozinhar ou quer reduzir o consumo de eletricidade As receitas deste livro satisfazem uma vasta gama de gostos e necessidades, explorando ideias para utilizar alimentos enlatados e congelados, reaproveitar sobras, cereais e leguminosas, pratos à base de vegetais e muito mais.
Língua:
Português
Capa:
Capa Dura
Temática:
Culinária
Editora:
Cultura
Data de Lançamento:
Outubro 2024
Nº de Páginas:
144
ISBN:
9789895772520