Pacheca Vinho do Porto Tawny 10 Anos

garrafa 75 cl
€17,25 /un
€23,00 /lt
Produzido nas melhores vinhas da região do Douro, o Vinho do Porto é excelência, tradição e elegância.

Descrição:

Perfil e Harmonização

Guarda e Serviço

Alergénios:

Contém sulfitos e dióxido de enxofre.

Origem:

Portugal

Região:

Douro

Sabor e Aroma:

Apresenta-se com um nariz elegante, combinando aromas de frutos secos e complexas notas de chocolate, caramelo amanteigado e madeira fina de carvalho.

Teor alcoólico:

19,50%

Tipo de produto:

Vinho do Porto

Cor:

Durante o envelhecimento o vinho adquire a sua cor carateristica âmbar-aloirado

Vindima / Vinificação:

Pacheca Porto Tawny 10 Anos é um vinho resultante de um lote de vários Vinhos do Porto que envelheceram em cascos de carvalho ao longo de muitos anos no fresco armazém da Quinta da Pacheca.

Estágio:

Pacheca Porto Tawny 10 anos é um vinho resultante de um lote de vários Vinhos do Porto que envelheceram em cascos de carvalho ao longo de muitos anos no fresco armazém da Quinta da Pacheca. 

Enólogo:

Maria Serpa Pimentel

História do Produtor:

Foi em 1903 que D. José Freire de Serpa Pimentel, que nutria grande paixão pelo vinho decidiu dedicar com grande empenho à sua produção dos vinhos Quinta da Pacheca.

Nome do produtor:

Quinta da Pacheca

Morada do produtor:

Quinta da Pacheca- Cambres - Lamego

Informação Adicional:

Colheita: o ano de colheita do vinho poderá variar, dependendo da loja de abastecimento.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.