10 %

Cru - Carpaccios, Tártaros e Ceviches

€20,61 /un Price reduced from €22,90 /un to
€20,61 /un

Desconto Imediato: 10%

Pretende oferecer este livro? Aproveite a oferta do embrulho. Selecione aqui o respetivo saco e aplique o cupão "EMBRULHO" ao finalizar a compra.

Descubra o mundo delicioso e saudável dos "carpaccios", tártaros e ceviches!

Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 24/02/2024 a 31/12/2024

Dimensões:

16,7 x 24 x 2cm

Autor:

Inês Simas

Sobre o Autor:

Inês Simas é autora do blogue de comida saudável "Cru com Pinta" e proprietária do restaurante A Carpacceria, em Lisboa, inaugurado em janeiro de 2014, onde serve os seus carpaccios, tártaros e ceviches. A culinária, e a sua relação com a saúde, tornou-se o seu mundo e o seu grande foco. Motivos suficientes que levaram Inês Simas, em 2016, a partir para Londres, para a College of Naturopathic Medicine para fazer o curso Nutrition for Everyday Living. No ano seguinte formou-se como Health Coach pelo Institute of Integrative Nutrition, em Nova Iorque, e em janeiro de 2018 deu início a um grande sonho: certificar-se na Escola de Cozinha - Plant Lab, do Chef Matthew Kenney. Em outubro de 2017 abriu a Cru Kitchen, em Belém, Lisboa, onde dá formações de culinária.

Sinopse:

Este livro traz-lhe cerca de 80 receitas de «carpaccios», tártaros e ceviches de peixe. De salmão, dourada e atum, de carne, de novilho ou pato, de legumes e de fruta variada, numa conjugação perfeita que resulta tanto numa entrada como numa refeição ou numa sobremesa. Delicie-se, por exemplo, com um "carpaccio" de salmão com molho de iogurte, ou coloque o preparado dentro de um delicioso «bagel», ou «wrap», e leve-o para o trabalho. Prepare um ceviche de camarão e coloque-o dentro de um bolo do caco. Junte a um tártaro de atum um delicioso arroz selvagem ou uma salada colorida. Sirva um maravilhoso tártaro de dourada com esparguete de curgete ou beterraba. Cru inclui também todas as técnicas e dicas que necessita para aprender a cozinhar em modo cru.

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Culinária

Editora:

Manuscrito

Data de Lançamento:

Setembro 2022

Nº de Páginas:

296

ISBN:

9789899087323