10 %

Cozinha de Chef

€19,71 /un Price reduced from €21,90 /un to
€19,71 /un

Desconto Imediato: 10%

Pretende oferecer este livro? Aproveite a oferta do embrulho. Selecione aqui o respetivo saco e aplique o cupão "EMBRULHO" ao finalizar a compra.

Baseado do programa de TV Cozinha de Chef do canal Casa e Cozinha.

Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 24/02/2024 a 31/12/2024

Dimensões:

16,4 x 23,4 x 1cm

Autor:

Marlene Vieira

Sobre o Autor:

Quando tinha 12 anos pedi aos meus pais que me deixassem trabalhar, durante as férias de verão, num restaurante onde o meu pai entregava carne. Após essas férias, a minha vida passou-se entre a escola e a cozinha. Aos 16 anos inscrevi-me na Escola de Hotelaria de Santa Maria da Feira. Comecei por trabalhar num hotel de charme em Vila do Conde. Depois de um ano e meio, decidi fazer a mochila e viajei até Nova Iorque onde durante dois anos trabalhei num restaurante português (Alfama) em Manhattan. Regressei a Portugal e trabalhei em hotéis de 5 estrelas e alguns restaurantes. Em 2009 participei pela primeira vez no concurso Chefe Cozinheiro do Ano, onde maioritariamente participavam homens. Com um longo percurso na restauração, Marlene Vieira lidera neste momento três restaurantes em Lisboa.

Sinopse:

Munida de ingredientes portugueses, típicos das várias regiões do país, a chef Marlene Vieira desafiou, nas duas temporadas do programa Cozinha de Chef, do canal Casa e Cozinha, os espectadores a acompanhá-la numa viagem pelos sabores mais emblemáticos da nossa tradição gastronómica. Agora em Cozinha de Chef, o livro, apresenta-nos 44 receitas práticas, para pratos do dia a dia, mas com um toque de classe, que o leitor poderá replicar em casa para um jantar digno de um restaurante com estrela Michelin. Com ingredientes usuais de todos os dias, que todos temos nas nossas cozinhas, a chef Marlene mostra-nos que podemos fazer verdadeiros manjares dos deuses. Delicie-se e impressione com as pataniscas de bacalhau premiadas da chef, com um bacalhau com creme de caldo-verde ou uma francesinha de atum e camarão e termine com um papo de anjo com compota de laranja e fios de ovos, por exemplo. Mas há muitas mais opções para todos os gostos. Bom apetite!

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Culinária

Editora:

Casa das Letras

Data de Lançamento:

Setembro 2023

Nº de Páginas:

160

ISBN:

9789896618094