10 %

As Doces Receitas da minha Avó Berthe Rosa-Limpo

€17,01 /un Price reduced from €18,90 /un to
€17,01 /un

Desconto Imediato: 10%

Pretende oferecer este livro? Aproveite a oferta do embrulho. Selecione aqui o respetivo saco e aplique o cupão "EMBRULHO" ao finalizar a compra.

Em "As Doces Receitas da Minha Avó Bertha Rosa-Limpo", Nuno Alves Caetano, neto da autora d’ O Livro de Pantagruel, traz-nos mais de 170 receitas de doces de Bertha Rosa-Limpo, que não constam naquela que é considerada por muitos a Bíblia da cozinha portuguesa.


Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 24/02/2024 a 31/12/2024

Dimensões:

23,5 x 15,6 x 1,2cm

Autor:

Nuno Alves Caetano

Sobre o Autor:

Nuno Alves Caetano, nasceu em Lisboa no mês de Dezembro de 1956. Formado em Gestão, é empresário, tendo igualmente exercido cargos de Direção e Administração em diversas empresas nacionais e internacionais. É coautor do mais famoso livro de cozinha editado em Portugal, "O Livro de Pantagruel", sendo neto da sua fundadora, Bertha Rosa-Limpo. É igualmente coautor do livro "Pantagruel de Garfo e Faca à Volta do Mundo", editado em 2012 com a sua mãe Maria Manuela Caetano e a sua irmã, Maria João Caetano. É autor do livro "Prisioneiros de Caxias - 28 de Setembro de 1974". É autor de "artigos de opinião" publicados em jornais como O Dia, Independente, Expresso, Diário de Notícias, O Diabo e Dário de Notícias da Madeira, entre outros.

Sinopse:

Quer seja novo ou velho, amador ou profissional, não há cozinheira ou cozinheiro português que não saiba quem é Bertha Rosa-Limpo e que não tenha "O Livro de Pantagruel". Lançado em 1946, o livro de Bertha Rosa-Limpo é um clássico da literatura gastronómica e tem acompanhado gerações de famílias. Por outro lado, é sabido que não há um único guloso que consiga resistir a receitas e a livros de doçaria, em especial daqueles autênticos, que nos reavivam memórias e sabores de infância, e nos remetem para os livros de receitas das nossas avós. Tendo crescido no "meio de tachos e panelas", Nuno Alves Caetano assume neste livro a sua costela gulosa, que se apresenta, simultaneamente, "como um tributo e uma homenagem à autora de "O Livro de Pantagruel", a mulher que revolucionou a cozinha em Portugal, e aos seus filhos, Maria Manuela Caetano e Jorge Brum do Canto", que deram continuidade à obra da mãe.

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Culinária

Editora:

Casa das Letras

Data de Lançamento:

Novembro 2021

Nº de Páginas:

224

ISBN:

9789896612580