Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
16,2 x 24,1 x 1,1cm
Autor:
Gilberto Costa
Sobre o Autor:
Gilberto Costa nasceu em São Miguel, nos Açores. Fez o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, licenciou-se em Produção Alimentar na Restauração e fez um mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração. Em Paris e na Bélgica ganhou uma nova perspetiva da criação culinária. Com um percurso dedicado à formação, é docente do curso de Produção Alimentar na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. É autor dos livros "Biscoitos, Bolachas & Bolinhos" e "Prazer sem Pecado" (em coautoria com Cláudia Viegas), ambos editados por A Esfera dos Livros.
Sinopse:
O chef Gilberto Costa, um dos mais conceituados profissionais portugueses de pastelaria, recupera receitas da sua avó como o Bolo de Cacau, o Bolo de Banana ou o Bolo de Ananás, Dá-nos também a conhecer receitas de outros países como Inglaterra, Suécia ou Grécia, que têm em comum o facto de serem intemporais e inesquecíveis.
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Esfera dos Livros
Data de Lançamento:
Novembro 2019
Nº de Páginas:
160
ISBN:
9789896268817