10 %

Amor em Fatias

€14,40 /un Price reduced from €16,00 /un to
€14,40 /un

Desconto Imediato: 10%

70 receitas de bolos das nossas avós que nos fazem viajar no tempo.


Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 01/01/2023 a 31/12/2030

Dimensões:

16,2 x 24,1 x 1,1cm

Autor:

Gilberto Costa

Sobre o Autor:

Gilberto Costa nasceu em São Miguel, nos Açores. Fez o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, licenciou-se em Produção Alimentar na Restauração e fez um mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração. Em Paris e na Bélgica ganhou uma nova perspetiva da criação culinária. Com um percurso dedicado à formação, é docente do curso de Produção Alimentar na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. É autor dos livros "Biscoitos, Bolachas & Bolinhos" e "Prazer sem Pecado" (em coautoria com Cláudia Viegas), ambos editados por A Esfera dos Livros.

Sinopse:

O chef Gilberto Costa, um dos mais conceituados profissionais portugueses de pastelaria, recupera receitas da sua avó como o Bolo de Cacau, o Bolo de Banana ou o Bolo de Ananás, Dá-nos também a conhecer receitas de outros países como Inglaterra, Suécia ou Grécia, que têm em comum o facto de serem intemporais e inesquecíveis.

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Culinária

Editora:

Esfera dos Livros

Data de Lançamento:

Novembro 2019

Nº de Páginas:

160

ISBN:

9789896268817