Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
18,3 x 25,0 x 1,7cm
Autor:
Jo Pratt
Sobre o Autor:
Jo Pratt é chef, food stylist, apresentadora e autora de vários livros de cozinha premiados. Foi distinguida com o prémio Gourmand na categoria de escrita e colaborou com alguns dos chefs mais conhecidos do Reino Unido. Vive em Londres com o marido (o homem mais bem alimentado de Inglaterra) e os dois filhos (os seus críticos gastronómicos mais exigentes!).
Sinopse:
Cada vez mais pessoas estão a reduzir o consumo de carne e a fazer refeições vegetarianas, enquanto mantêm o consumo ocasional de peixe e marisco, cujo impacto ambiental (e na saúde) é bem mais positivo. A autora de Vegetariano em Part-Time apresenta neste livro receitas deliciosas e nutricionalmente equilibradas de pratos que podem ser vegetarianos ou com peixe e marisco. Desde filetes, pataniscas e pastéis até peixes fumados e especialidades de cozinha do mundo, como ceviche ou caril, este livro permite descobrir todos os sabores que o mar tem para nos oferecer.
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Arteplural
Data de Lançamento:
Setembro 2020
Nº de Páginas:
192
ISBN:
9789896921620