10 %

Tu Consegues Cozinhar Isto!

€21,51 /un Price reduced from €23,90 /un to
€21,51 /un

Desconto Imediato: 10%

Pretende oferecer este livro? Aproveite a oferta do embrulho. Selecione aqui o respetivo saco e aplique o cupão "EMBRULHO" ao finalizar a compra.

Receitas Veggie Simples.


Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 24/02/2024 a 31/12/2024

Dimensões:

16,9 x 23,7 x 2,3cm

Autor:

Max La Manna

Sobre o Autor:

Nascido e criado na América do Norte, Max La Manna é um chef autodidata, autor premiado, e tem sido apresentado na Vogue, Food Network, The Times, BBC News, e Vice. Com mais de um milhão de seguidores, Max eletrificou as redes sociais com receitas simples, deliciosas e de baixo desperdício que colocam os legumes no centro da sua cozinha. A sua abordagem realista e com poucos ingredientes denota a sua defesa por uma vida com baixo desperdício, de uma forma verdadeiramente acessível. Max vive no campo, em Inglaterra, com a sua mulher e com as suas trinta e três espécies de plantas domésticas. Através dos seus vídeos virais, no TikTok e Instagram, e do trabalho com a BBC Earth e outros canais, Max inspirou centenas de milhares de pessoas em todo o mundo a repensar a sua abordagem no consumo de alimentos e fez da sua missão dar nova vida aos restos que são tipicamente destinados ao lixo.

Sinopse:

Descubra receitas brilhantemente simples e cheias de sabor que defendem o poder das plantas e o ajudam a combater o desperdício alimentar. Durante um ano, Max La Manna perguntou aos seus seguidores das redes sociais quais os alimentos que mais deitavam fora e, utilizando as dezenas de milhares de respostas, elaborou uma lista de trinta dos ingredientes mais frequentemente desperdiçados, que servem de base para este livro de receitas. Usando a sua abordagem inovadora para transformar estes alimentos em deliciosos pratos de grande sabor, "Tu Consegues Cozinhar Isto!" oferece 135 receitas descomplicadas, à base de plantas, que qualquer pessoa pode cozinhar com muita facilidade. Com receitas para todas as refeições do dia, este livro é também um guia com dicas práticas para utilizar todas as partes dos legumes, transformar os restos, e armazenar alimentos de forma a maximizar a sua frescura. E com as receitas organizadas por ingredientes, pode encontrar rápida e facilmente uma refeição para utilizar ingredientes que já tem à mão, quer seja aquela embalagem de salada no fundo do frigorífico, o pão esquecido no seu balcão, ou os caules de brócolos que não tem a certeza de como utilizar. As receitas de poucos ingredientes e de baixo desperdício de Max irão inspirar e transformar a forma como cozinha, come e poupa comida.

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Culinária

Editora:

Casa das Letras

Data de Lançamento:

Abril 2023

Nº de Páginas:

288

ISBN:

9789896616632