Descrição:
Alergénios:
Contém sulfitos
Origem:
Portugal
Região:
Vinhos Verdes
Castas:
Alvarinho
Teor alcoólico:
13%
Tipo de produto:
Vinho branco
Cor:
O Pé Franco tem um aroma floral e intenso, diferente do habitual num vinho da casta Alvarinho. Na boca é persistente, devido ao contacto com as películas durante a fermentação, o que lhe confere mais corpo e uma ligeira adstringência.
Vindima / Vinificação:
As uvas são desengaçadas e fermentam em contacto com as películas durante cerca de 2 semanas. Após este período, são prensadas e, sem as películas, o vinho é deixado em barricas onde terminará a fermentação e o envelhecimento. Ao longo do processo de evolução, o barril é movimentado de forma a permitir uma bâtonnage total. Ou seja, ao virar a barrica, as borras finas que se encontram no fundo misturam-se completamente com o vinho, o que lhe confere mais estrutura e complexidade.
Enólogo:
António Luís Cerdeira
Nome do produtor:
Vinusoalleirus Lda
Morada do produtor:
Charneca Alvaredo, 4960-010 Melgaço
Informação Adicional:
O ano de colheita do vinho pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Seja responsável. Beba com moderação.