10 %

Refeições Saudáveis Todos os Dias

€14,93 /un Price reduced from €16,59 /un to
€14,93 /un

Desconto Imediato: 10%

Crianças Felizes sem Carne na Ementa.


Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 01/01/2023 a 31/12/2030

Dimensões:

17,3 x 24,2 x 1,3cm

Autor:

Ana Garcez

Sobre o Autor:

Ana Garcez é licenciada em Ensino, mestre em Musicoterapia e pós-graduada em Health Coaching de Nutrição Integrativa, pelo Institute of Integrative Nutrition, de Nova Iorque. Trabalhou vários anos na Unidade de Dor do Hospital Garcia de Orta, como musicoterapeuta. Desenvolve também a sua atividade profissional como health coach de Nutrição Integrativa e musicoterapeuta na Clínica Doutor Pinto Coelho, em Lisboa. Foi professora no ensino público durante mais de 20 anos e coordenadora do desporto escolar no distrito de Setúbal, tendo também aí desenvolvido projetos pedagógicos ao nível do autoconhecimento, meditação, música e alimentação saudável. Participa em várias palestras e conferências nacionais e internacionais, no âmbito da musicoterapia e da nutrição integrativa, sobretudo na área de oncologia e cuidados paliativos. Escreve para diferentes meios de comunicação social, como as revistas "Crescer" e "Zen Energy". A paixão pela música tem acompanhado toda a sua vida, sendo também violoncelista e pianista. Em 2017, lançou um CD de meditação guiada, com músicas originais, como reforço da técnica que desenvolve pessoal e profissionalmente.

Sinopse:

Os alimentos de origem vegetal são melhores fornecedores de vitaminas e minerais do que os de origem animal, pelo que a alimentação das crianças pode e deve ser em grande maioria de origem vegetal, mesmo que a intenção seja manter alguma proteína animal. O sucesso da transição para uma alimentação sem carne está na criatividade, variedade e planeamento das receitas, e este livro oferece-lhe sugestões e dicas práticas para ajudar os seus filhos a darem este pequeno grande passo. Para além das receitas deliciosas — que abrangem pratos principais, acompanhamentos, purés, sopas e molhos —, irá encontrar neste livro: - Alguns mitos sobre a alimentação sem carne ou peixe - Dicas e estratégias para fazer a transição para alimentos mais saudáveis - Ementas semanais - Tabelas didáticas - Listas de Compras "Se somos em grande medida aquilo que comemos, então este livro abre-nos a possibilidade de sermos melhores e de sentirmos que a vida vale a pena ser mais bem vivida." Laura Ferreira, in Prefácio

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Culinária

Editora:

Nascente

Data de Lançamento:

Outubro 2019

Nº de Páginas:

176

ISBN:

9789896686680