Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
21,4 x 24,4 x 1,0cm
Sinopse:
Quais são as melhores receitas para cada época? Qual a melhor fruta para se comprar no verão ou os melhores legumes no inverno? A Teleculinária dá-lhe a conhecer o melhor de cada estação. Descubra 80 receitas que lhe oferecem uma saborosa viagem pelos sabores de Portugal ao ritmo das 4 estações do ano. Cozinhar com produtos da época é uma excelente forma de aproveitar todo o sabor e nutrientes que as frutas e legumes têm para oferecer. Escolha produtos nacionais, poupe no preço e ganhe em sabor.
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Teleculinária
Data de Lançamento:
Agosto 2020
Nº de Páginas:
176
ISBN:
9789899973411