
Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
19,9 x 27,5 x 2,9cm
Autor:
Flávio Furtado
Sobre o Autor:
Flávio Furtado iniciou-se na escrita desde muito cedo. Passou pela rádio, pelos jornais, pelas revistas – onde foi editor e diretor – e nos últimos 14 anos tem estado quase diariamente em televisão onde tem desempenhado funções como apresentador, repórter e comentador. Em 2021 recebeu um "Gourmand World Cookbook Award", o prémio de melhor livro do mundo em língua portuguesa.
Sinopse:
As muitas receitas tradicionais da cozinha açoriana fazem as delícias dos apreciadores da boa comida e têm inspirado chefs dos quarto cantos do mundo. Neste livro estão reunidas receitas das 9 ilhas que irão levar o leitor numa viagem de sabores inesquecível. Apesar de existirem traços comuns, o receituário de cada ilha apresenta sempre um cunho muito próprio, o mesmo prato pode ser elaborado de mil e uma maneiras. E não varia apenas de ilha para ilha. De freguesia para freguesia encontramos distintas formas de executar o mesmo prato, sempre temperado com muito amor. Sujeitos às intempéries, às vontades do mar, cada prato é e sempre foi preparado com muito amor, não fosse a arte de cozinhar uma das suas maiores manifestações. Um arquipélago de gente humilde, sempre pronta a receber. Assim é o povo açoriano. O melhor livro de receitas do mundo em lígua portuguesa (World Cookbook Awards 2021).
Língua:
Português
Capa:
Capa Dura
Temática:
Culinária
Editora:
Bkbookmen
Data de Lançamento:
Novembro 2021
Nº de Páginas:
256
ISBN:
9789899878853