
Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
15,5 x 23,2 x 1,4cm
Autor:
Sandra Gomes da Silva
Sobre o Autor:
Sandra Gomes Silva é licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação Universidade do Porto. É coautora dos manuais "Linhas de Orientação para uma Alimentação Vegetariana Saudável", "Alimentação Vegetariana em Idade Escolar" e também "Planeamento de refeições vegetarianas para crianças em restauração coletiva: Princípios Base lançados pela Direção-Geral da Saúde", no âmbito do Programa Nacional de Promoção da Alimentação Saudável (PNPAS). Também realizou várias formações e palestras no âmbito da Nutrição e da Alimentação Saudável, apresentou trabalhos em congressos nacionais e internacionais e é uma referência na área da alimentação vegetariana em Portugal.
Sinopse:
Escolher uma alimentação vegetariana ou de base vegetal é um passo que implica uma mudança empenhada e consciente, que irá trazer benefícios, mas que também acarreta riscos se não for efetuada da melhor forma. A nutricionista Sandra Gomes Silva, especialista neste tipo de dieta, que ela própria também segue, ensina-lhe como começar, com dicas práticas, listas dos alimentos base e outros, os nutrientes mais importantes e tudo o que precisa de saber para ser um vegetariano saudável, feliz e que desfruta desta alimentação de forma descomplicada. Mais ainda com algumas receitas!
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Oficina do Livro
Data de Lançamento:
Janeiro 2020
Nº de Páginas:
224
ISBN:
9789896606800