€16,90 /un
€16,90 /un
Inclui uma dúzia de receitas com ovos da Chef Justa Nobre.


Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Dimensões:

15,9 x 23,6 x 1,0cm

Autor:

Madalena Lordelo

Sinopse:

O que comemos é cada vez mais escrutinado, e são precisos esclarecimentos científicos, verdadeiros, provados sobre um dos alimentos mais completos e nutritivos que existe, o ovo! O ovo, as galinhas que o põem, a indústria, são temas de inegável interesse, mas os mitos e a desinformação sobre a qualidade e produção deste alimento são abundantes. Desvendamos que os ovos biológicos podem não ser de qualidade superior aos das galinhas criadas noutros sistemas de produção. Esclarecemos que se o ovo flutuar não significa que está estragado. Explicamos a verdadeira diferença entre os ovos de casca castanha e os de casca branca e entre as gemas mais alaranjadas e mais pálidas. A tão malfadada palavra ração é também desmistificada. Já para não falar do maior mito de todos: as hormonas!

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Saúde e Bem-estar

Editora:

Livros Horizonte

Data de Lançamento:

Junho 2021

Nº de Páginas:

144

ISBN:

9789722420051