Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
17,2 x 23,9 x 1,4cm
Autor:
Maria de Oliveira Dias
Sobre o Autor:
Maria de Oliveira Dias nasceu em 1982 e é mãe de um menino de caracóis loiros. Tornou-se vegetariana aos 12 anos e vegana há mais de uma década. Hoje dedica-se a várias atividades, sempre na área da alimentação saudável: consultoria gastronómica, catering, consultas para particulares e formação.
Sinopse:
Coma de forma natural, simples e consciente. Retome o contacto com a terra, com o ciclo das estações e com as suas origens. Uma cozinha vegana é uma porta aberta para um novo mundo de sabores e um apelo a todos os sentidos. Desmistificando muitas das ideias preconcebidas sobre o veganismo, este livro fornece as bases gerais para uma alimentação saudável, rica, simples, nutritiva e descomplicada. O mundo muda nas pequenas coisas: comece por si e pela sua cozinha. Todos os ingredientes seguem o ritmo das estações e as inspirações vêm de todo o mundo, centrando-se nas nossas raízes e na cozinha familiar. O Livro da Cozinha Vegana pretende ser uma base na cozinha e cada receita tem a capacidade de se tornar única se optar por lhe acrescentar o seu cunho pessoal. Além de dezenas de receitas, irá encontrar informação sobre: as etapas de uma alimentação vegana, alguns mitos que envolvem o veganismo, os alimentos que deve incluir na sua despensa e os utensílios e a preparação e organização dos alimentos. Inclui mais de 50 deliciosas receitas!
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Nascente
Data de Lançamento:
Abril 2019
Nº de Páginas:
176
ISBN:
9789898873873