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Dimensões:
15,1 x 23,8 x 2,0cm
Autor:
Ricardo Dias Felner
Sobre o Autor:
Ricardo Dias Felner tem 43 anos e é um dos mais respeitados críticos gastronómicos portugueses. Foi jornalista no "Público" e diretor da "Time Out". Os seus artigos apareceram no "Expresso", "Público", "Grandes Escolhas", "Time Out" e "Sábado". Na ficção, estreou-se na Quetzal com "Herói no Vermelho". Quando não está a escrever ou a fazer surf, gosta de preparar comida de tacho. O seu prato favorito é bacalhau cozido com grão. Mas, de larvas a tubarão fermentado, passando por batatas fritas, há pouco que não coma.
Sinopse:
Um livro sobre a mania da comida escrito por um maníaco da comida. Em plena era de loucura pela comida e de exuberância foodie, Ricardo Dias Felner parte em busca do sabor perfeito: o pão em Paris e em Braga, a comida indiana em Lisboa, o bitoque, sabores entre Marraquexe e Agadir, o ramen em São Sebastião da Pedreira, cágados e raposa na panela, a pimenta de Sichuan, a lagosta e o incesto, Proust e o Nestum, arroz negro e feijoada de chouriço, samurais numa cozinha de Lisboa, Ferran Adrià, os vulcões picantes da cozinha oriental, foodies à bofetada, alforrecas e gelados de pistacho, receitas de choco e sopa vietnamita - o livro de Ricardo Dias Felner é uma aventura de risco pelos grandes lugares da comida. Mistura comida delirante com visitas a restaurantes populares, receitas e evocações de comidas maravilhosas. E viaja em redor da mania portuguesa pela comida, elegantemente escrito.
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Quetzal
Data de Lançamento:
Fevereiro 2020
Nº de Páginas:
264
ISBN:
9789897226526