Lombos de Bacalhau à Lagareiro com Camarão (Entregas para o Natal)
Para entregas de 20 a 22 de novembro, deve fazer a sua encomenda até 12 de novembro.
Para entregas de 27 a 29 de novembro, deve fazer a sua encomenda até 19 de novembro.
Para entregas de 4 a 6 de dezembro, pode encomendar a partir de 4 de novembro.
Para entregas de 11 a 13 de dezembro, pode encomendar a partir de 11 de novembro.
Para entregas de 18 a 21 de dezembro , pode encomendar a partir de 18 de novembro.
Para entregas de 22 a 24 de dezembro, pode encomendar a partir de 22 de novembro.
Para entregas de 30 e 31 de dezembro, pode encomendar a partir de 30 de novembro.
Descrição:
Os nossos Lombos de Bacalhau à Lagareiro, são assados no forno com azeite, alho e ervas aromáticas para preservar a sua suculência e sabor autêntico, são acompanhados por batatas assadas a murro e grelos salteados. Para finalizar com um toque de sofisticação adicionamos camarões salteados, que trazem novos sabores a um prato tão tradicional, sempre bem regado de azeite.
Sugestão do Chef:Coloque o produto numa travessa e leve ao forno, pré-aquecido a 140º, durante aproximadamente 25 minutos. Antes de servir, coloque os lombos de bacalhau com camarão numa cama de grelos salteados e regue generosamente com azeite nacional. Para libertar os aromas e refrescar os sabores, pode juntar alho fresco picado. Numa taça à parte, coloque as batatas a murro, bem douradas e estaladiças.
Tipo de produto:
Prato de Peixe
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.