10 %

Isto Não É Um Livro de Receitas

€16,91 /un Price reduced from €18,79 /un to
€16,91 /un

Desconto Imediato: 10%

O que grandes chefs têm a dizer sobre a gastronomia.


Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 01/01/2023 a 31/12/2030

Dimensões:

14,8 x 23,3 x 2,3cm

Autor:

Nelson Nunes

Sobre o Autor:

Nelson Nunes é escritor. Autor de vários livros de não-ficção, entre os quais se encontram "Enquanto Vamos Sobrevivendo a Esta Doença Fatal", "Com o Humor Não Se Brinca" ou "Quem Vamos Queimar Hoje?", iniciou-se no jornalismo, tendo passado por órgãos como a revista "Focus" e a Rádio "Renascença". Foi também investigador em Cultura e Comunicação pela Universidade Católica Portuguesa. É ainda autor do romance "Preciosa" e venceu, em 2022, o Prémio Internacional FITA na categoria de Melhor Crónica.

Sinopse:

Susana Felicidade, Rui Paula, José Avillez, Henrique Sá Pessoa, Marlene Vieira, Vítor Sobral e tantos outros chefs levam-nos até ao fascinante mundo da gastronomia que se pratica em Portugal, revelando as suas técnicas, preferências e rivalidades. Repleto de histórias pessoais sobre o percurso e o pensamento dos grandes chefs portugueses, este livro desvenda as bases fundamentais para a criação gastronómica e aborda com total clareza o processo de criação de um prato de autor. Através de conversas com os chefs, Nelson Nunes dá-nos a conhecer as suas carreiras — o momento da descoberta, a aprendizagem, os mentores, os grandes êxitos — e revela tudo o que pensam sobre a alta cozinha e de como alcançar — e manter — uma estrela Michelin. O que é fine dining? Qual o utensílio mais importante na cozinha? Porque existem tão poucas mulheres chefs? Qual o prato de uma vida? Roubo de receitas: facto ou ficção? E muitas outras questões são aqui reveladas! Um retrato completo do mundo da alta cozinha em Portugal, obrigatório para quem gosta de boa comida e para quem dela vive.

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Culinária

Editora:

Vogais

Data de Lançamento:

Outubro 2017

Nº de Páginas:

352

ISBN:

9789896684358