Domingos Soares Franco Verdelho Regional Península de Setúbal Vinho Branco

garrafa 75 cl
€9,99 /un
€13,32 /lt

Descrição:

Perfil e Harmonização

Guarda e Serviço

Alergénios:

Contém sulfitos e dióxido de enxofre.

Origem:

Portugal

Região:

Península de Setúbal

Sabor e Aroma:

Aroma de boca em sintonia com aroma de nariz, madressilva e lantana. Frescura presente e persistente. Subtis a madressilva, muito característico desta casta.

Teor alcoólico:

13%

Tipo de produto:

Vinho Branco

Cor:

Amarelo citrino

Vindima / Vinificação:

Mosto fermentado em inox a 16 graus

Enólogo:

Domingos Soares Franco

História do Produtor:

Um negócio de família com quase dois séculos de história que, sem nunca repousar sobre as glórias conquistadas, tem sabido modernizar-se. A José Maria da Fonseca exerce a atividade vinícola desde 1834, fruto da paixão partilhada de uma família que tem sabido preservar e projetar a memória e o prestígio do seu fundador. Consciente da responsabilidade der ser, na atualidade o mais antigo produtor de vinho de mesa e de Moscatel de Setúbal em Portugal, a José Maria da Fonseca obedece a uma filosofia de permanente desenvolvimento, o que a leva a investir sempre mais em suportes de investigação e de produção, aliando as mais modernas técnicas ao saber tradicional.

Nome do produtor:

José Maria da Fonseca Vinhos Sa

Morada do produtor:

Quinta da Bassaqueira, Estrada Nacional 10, 2925-511 Vila Nogueira de Azeitão

Informação Adicional:

Colheita: o ano de colheita do vinho poderá variar, dependendo da loja de abastecimento.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.