10 %
€16,19 /un Price reduced from €17,99 /un to
€16,19 /un

Desconto Imediato: 10%

Pretende oferecer este livro? Aproveite a oferta do embrulho. Selecione aqui o respetivo saco e aplique o cupão "EMBRULHO" ao finalizar a compra.

Receitas de antigamente agora mais saudáveis, pela equipa Paleo XXI. Este é o 2º livro da maior comunidade Paleo em Portugal.


Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 24/02/2024 a 31/12/2024

Dimensões:

15,1 x 22,9 x 1,1cm

Autor:

Carina Magalhães, Francisco Silva e Paula Ruivo

Sobre o Autor:

Carina Magalhães inicia o seu percurso culinário em 2004 no ramo da hotelaria. Parceira da Associação Paleo XXI, juntamente com Francisco Silva e Paula Ruivo, aceitou de imediato o convite para participar neste projeto, encarando-o como mais um estímulo para inovar. Criada por Paula Ruivo e Francisco Silva, a Caramelo’s kitchen (blog, instagram e página de Facebook), onde mostra o seu percurso na alimentação Paleo XXI, sendo a "cozinha oficial" e onde se publica as receitas de todos os eventos que organiza na associação Paleo XXI.

Sinopse:

"E se pegássemos nas receitas antigas que todos conhecemos, do tempo das nossas avós, ou mesmo aquelas que nasceram nos conventos, e as adaptássemos ao nosso estilo?" Foi este o desafio que Francisco Silva, impulsionador do modelo Paleo XXI e criador do conhecido grupo de Facebook Paleo Descomplicado, lançou a Paula Ruivo, autora do blogue Caramelo´s Kitchen. Do convite feito à Carina Magalhães, da marca Kimera de Sabores, à pesquisa de receitas e respetiva confeção para compilar neste livro, foi um caminho cheio de experiências divertidas e um trabalho de equipa que só poderia resultar bem! Esta é uma fantástica compilação de 66 receitas tradicionais mas numa versão mais saudável: sem farinhas com glúten, com menos e melhores açúcares, mas mantendo-se apetecíveis, saborosas e mais nutritivas!

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Culinária

Editora:

IN

Data de Lançamento:

Outubro 2020

Nº de Páginas:

176

ISBN:

9789897765940