10 %

Da Raiz à Rama: Nada Se Perde, Tudo Se Cozinha

€17,09 /un Price reduced from €18,99 /un to
€17,09 /un

Desconto Imediato: 10%

Nada se perde. Tudo se cozinha.


Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 01/01/2023 a 31/12/2030

Dimensões:

15,2 x 22,9 x 1,3cm

Autor:

Sofia Magalhães

Sinopse:

"Da Raiz à Rama" é um ponto de partida rumo a uma alimentação mais consciente e uma cozinha com menos desperdício. Este livro explica como é fácil (e mais sustentável) aproveitar integralmente todos os alimentos: das ramas às cascas, passando pelos talos e fruta demasiado madura, até às sobras de comida cozinhada, entre outros. Nestas receitas, os alimentos são reinventados e reaproveitados de forma deliciosa e prática. Desde vinagre caseiro com cascas de fruta, gaspacho com salada velha, bolo de cenoura inteira (com rama), hambúrguer de feijão e talos e até brownie com a água de cozer o grão, ao todo são 66 receitas organizadas por tipo de desperdício.

Língua:

Português

Capa:

Capa Dura

Temática:

Culinária

Editora:

Zero a Oito

Data de Lançamento:

Junho 2021

Nº de Páginas:

224

ISBN:

9789897767074