Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
15,2 x 22,9 x 1,3cm
Autor:
Sofia Magalhães
Sinopse:
"Da Raiz à Rama" é um ponto de partida rumo a uma alimentação mais consciente e uma cozinha com menos desperdício. Este livro explica como é fácil (e mais sustentável) aproveitar integralmente todos os alimentos: das ramas às cascas, passando pelos talos e fruta demasiado madura, até às sobras de comida cozinhada, entre outros. Nestas receitas, os alimentos são reinventados e reaproveitados de forma deliciosa e prática. Desde vinagre caseiro com cascas de fruta, gaspacho com salada velha, bolo de cenoura inteira (com rama), hambúrguer de feijão e talos e até brownie com a água de cozer o grão, ao todo são 66 receitas organizadas por tipo de desperdício.
Língua:
Português
Capa:
Capa Dura
Temática:
Culinária
Editora:
Zero a Oito
Data de Lançamento:
Junho 2021
Nº de Páginas:
224
ISBN:
9789897767074