10 %

Cozinhar com Sobras

€17,91 /un Price reduced from €19,90 /un to
€17,91 /un

Desconto Imediato: 10%

Pretende oferecer este livro? Aproveite a oferta do embrulho. Selecione aqui o respetivo saco e aplique o cupão "EMBRULHO" ao finalizar a compra.

80 Receitas criativas para economizar e ser mais sustentável.

Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 24/02/2024 a 31/12/2024

Dimensões:

16,4 x 23,6 x 1,2cm

Autor:

Joana Costa Roque

Sobre o Autor:

Sempre gostou de cozinhar e de comer, mas a sua história no mundo da culinária começa em abril de 2006, com a criação de um blogue de dietas, no qual os pratos que fazia tinham mais sucesso do que a sua tentativa de perder peso. No mês seguinte, nasce As Minhas Receitas, um blogue com receitas simples, variadas e acessíveis. Há quinze anos que publica receitas e hoje são mais de quatro mil. Em 2008, criou mais um blogue, "A Economia Cá de Casa", para complementar as receitas com dicas de gestão doméstica e de organização e planeamento da vida familiar. Com um total de sete livros publicados, nos quais se incluem "Cozinha Organizada", "Jantar na Mesa", publicado em 2021, Joana Roque dá ainda workshops de culinária e produz conteúdos para várias marcas. Em resposta à crise económica que começa a atingir todos os portugueses, no seu novo livro mostra-nos como é possível poupar na cozinha, sem abdicar do sabor.

Sinopse:

Ainda é daquelas pessoas que reaquece de má vontade os restos de comida no micro-ondas? Ou que os despacha em tortilhas apressadas e oleosas? E quantas vezes ficam essas sobras esquecidas no frigorífico, com destino certo no caixote do lixo alguns dias depois? Numa altura em que a necessidade de poupar se alia à urgência de sermos mais sustentáveis, Joana Roque apresenta-nos 80 receitas deliciosas feitas a partir de sobras. Depois de nos apresentar uma receita, daquelas que todos nós gostamos de cozinhar com regularidade em casa, a autora bestseller de livros de culinária mostra-nos dezenas de combinações possíveis para aproveitar o que acabou guardado num tupperware. Os restos das douradas feitas no forno podem transformar-se em hambúrgueres de peixe e batata. Um cachaço de porco com paprica fumada pode ganhar nova vida em canelones. Um bocadinho de grão pode converter-se em chamuças, um resto de arroz em bolinhos. Acredite, é tudo uma questão de imaginação… e de ler os conselhos sábios de quem percebe do assunto. Um livro indispensável para poupar dinheiro, ser mais sustentável e variar as receitas lá de casa.

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Culinária

Editora:

Manuscrito

Data de Lançamento:

Janeiro 2023

Nº de Páginas:

208

ISBN:

9789899087545