10 %
€16,19 /un Price reduced from €17,99 /un to
€16,19 /un

Desconto Imediato: 10%

Este livro pretende reaproximar-nos de uma alimentação que nos levou até aos dias de hoje. Com receitas saborosas, mas também inovadoras.
Promoção válida de 17-06-2021 a 31-12-2021

Dimensões:

23 x 15cm

Autor:

Paula Ruivo, Ana Ruivo e Francisco Silva 

Sobre o Autor:

Ana Ruivo, juntamente com a irmã Paula Ruivo e Francisco Silva, criaram o Caramelo’s kitchen (blog, instagram e página de Facebook), onde mostra o seu percurso na alimentação Paleo XXI, sendo a "cozinha oficial" e onde se publica as receitas de todos os eventos que organiza na associação Paleo XXI. Francisco Silva criou o grupo Paleo Descomplicado, em 2014. Os três juntos constituíram, em 2017, a Associação Paleo XXI com o objetivo, entre outros de educar, através de ações várias, a população em geral para as vantagens deste estilo de vida, pelos resultados em termos de saúde, regularização de peso e bem-estar geral.

Sinopse:

A "Paleo XXI" é a nossa forma de nos reaproximarmos da alimentação que nos ajudou a evoluir até aos dias de hoje. À primeira vista, comer como antigamente pode não parecer fácil: dizer não aos alimentos com aditivos, farinhas e açúcares refinados parece deixar-nos sem opções… Pois, é exatamente o contrário que os autores deste livro querem mostrar. Pão, crepes, francesinhas, bolos, legumes e tantas outras sugestões podem continuar a ser apelativos, saborosos e fáceis de confecionar. Neste livro, deixam um olhar sobre o conceito de dieta paleolítica e um conjunto de receitas que vão abrir o apetite e mostrar que é possível conjugar a melhor nutrição com sabores tradicionais e um toque de inovação!

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Culinária

Editora:

Zero a Oito

Data de Lançamento:

Novembro 2018

Nº de Páginas:

192

ISBN:

9789897762031