Dimensões:
23 x 15cm
Autor:
Paula Ruivo, Ana Ruivo e Francisco Silva
Sobre o Autor:
Ana Ruivo, juntamente com a irmã Paula Ruivo e Francisco Silva, criaram o Caramelo’s kitchen (blog, instagram e página de Facebook), onde mostra o seu percurso na alimentação Paleo XXI, sendo a "cozinha oficial" e onde se publica as receitas de todos os eventos que organiza na associação Paleo XXI. Francisco Silva criou o grupo Paleo Descomplicado, em 2014. Os três juntos constituíram, em 2017, a Associação Paleo XXI com o objetivo, entre outros de educar, através de ações várias, a população em geral para as vantagens deste estilo de vida, pelos resultados em termos de saúde, regularização de peso e bem-estar geral.
Sinopse:
A "Paleo XXI" é a nossa forma de nos reaproximarmos da alimentação que nos ajudou a evoluir até aos dias de hoje. À primeira vista, comer como antigamente pode não parecer fácil: dizer não aos alimentos com aditivos, farinhas e açúcares refinados parece deixar-nos sem opções… Pois, é exatamente o contrário que os autores deste livro querem mostrar. Pão, crepes, francesinhas, bolos, legumes e tantas outras sugestões podem continuar a ser apelativos, saborosos e fáceis de confecionar. Neste livro, deixam um olhar sobre o conceito de dieta paleolítica e um conjunto de receitas que vão abrir o apetite e mostrar que é possível conjugar a melhor nutrição com sabores tradicionais e um toque de inovação!
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Zero a Oito
Data de Lançamento:
Novembro 2018
Nº de Páginas:
192
ISBN:
9789897762031