Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
17,1 x 24,0 x 1,7cm
Autor:
Carina Barbosa
Sobre o Autor:
Carina Barbosa é mestre em engenharia informática e trabalha no desenvolvimento de aplicações para smartphones. Foi, contudo, num curso de jornalismo que pela primeira vez contactou com o vegetarianismo e começou a abraçar a causa da defesa dos animais. O grande interesse pela culinária vegan surgiu em 2013, quando adotou o estilo de vida conhecido como veganismo. Dado o seu gosto pela escrita e pela partilha, teve a ideia de criar um site onde fosse possível ajudar os outros a aderirem também a esta causa e a transitarem facilmente para este regime alimentar. Assim nasceu o Veggitable, que tem registado um grande crescimento e que tem também uma versão app com receitas veganas exclusivas. É ainda terapeuta holística e cocriadora do site Cor da Paz, através do qual ajuda as pessoas a atingirem o equilíbrio físico, mental, emocional e espiritual.
Sinopse:
Alimente os seus chakras e experimente uma nova forma de cozinhar, com amor e espiritualidade. Equilibrar os sete chakras - centros energéticos - é uma prática ancestral para alcançar um estado de plenitude e bem-estar. Uma das melhores formas de o fazer é através da alimentação. Sabemos que tudo o que ingerimos afeta, além da saúde, a nossa energia. Para encontrar o equilíbrio ideal, devemos consumir alimentos de grande vibração que ajudem a fornecer energia vital ao nosso organismo. Através das cores e das energias dos alimentos, Cozinha com os Chakras mostra o efeito que cada um deles tem no seu corpo físico, mental, emocional e espiritual, já que cada chakra está conetado com diferentes áreas da sua mente, corpo e espírito. Por exemplo, se necessita de trabalhar as suas emoções, terá de consumir alimentos de cor laranja. Aqui encontrará dezenas de receitas de entradas e acompanhamentos, sopas, pratos principais e sobremesas para cada um dos chakras. E porque o momento e o ambiente em que cozinha devem ser harmoniosos e felizes, a autora dá-lhe algumas dicas para desfrutar melhor da preparação das suas refeições. Neste livro, irá encontrar: - Características de cada chakra e algumas práticas para os alinhar; - Alimentos específicos para equilibrar cada um dos chakras; - Dicas para se energizar no momento de cozinhar, servir e comer. Inclui mais de 100 receitas 100% vegetais, com opções sem açúcar refinado e sem glúten
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Nascente
Data de Lançamento:
Outubro 2020
Nº de Páginas:
224
ISBN:
9789895641901