Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
14,7 x 21,1 x 0,8cm
Autor:
Carol Wilson
Sobre o Autor:
Carol Wilson é uma escritora gastronómica, consultora de culinária e membro da "Guild of Food Writers". Não só escreve para várias publicações sobre gastronomia no Reino Unido e nos EUA, como também é autora de vários livros e participou em inúmeros programas televisivos de culinária.
Sinopse:
Sabia que pode conservar a fruta, os legumes e outros produtos frescos durante o ano inteiro? Aprenda a conservar todos estes ingredientes e a fazer acepipes deliciosos. Há vários métodos diferentes e todos produzem resultados maravilhosos. Compotas, geleias, manteigas e cremes de fruta, chutneys, fruta de conserva, pickles e vegetais salgados são formas económicas e práticas de conservar os produtos frescos da época. E não precisa de imensos aparelhos e acessórios de cozinha para o começar a fazer: basta ter uma panela de fundo pesado, um funil, um termómetro para açúcar e uma seleção de frascos de vidro! Este livro, repleto de dicas e sugestões úteis, explica tudo sobre os ingredientes, a fruta e os legumes mais populares, os açúcares, as técnicas de culinária e os métodos de armazenamento. Pronto para se deixar surpreender com este guia e começar a fazer as suas compotas, geleias, pickles e muito mais?
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Vogais
Data de Lançamento:
Setembro 2017
Nº de Páginas:
128
ISBN:
9789896684136