10 %

Comer Amor

€17,99 /un Price reduced from €19,99 /un to
€17,99 /un

Desconto Imediato: 10%

A autora faz com frequência workshops e showcookings de comida vegetariana. A alimentação saudável é uma das grandes preocupações da atualidade e a alimentação vegetariana está entre as suas principais tendências. O livro surge como resposta às dificuldades dos seus seguidores e clientes, que sentem estar a cozinhar os vegetais sempre da mesma maneira. São apresentada mais de 80 receitas, simples e práticas, para o dia a dia, para tornar a alimentação mais equilibrada e saudável.
Promoção válida de 17-06-2021 a 31-12-2021

Dimensões:

16,5 x 23,5 x 1,3cm

Autor:

Vera Carvalho

Sobre o Autor:

Vera Carvalho nasceu em Lisboa, em 1980, e tem desenvolvido o seu trabalho na área da cozinha à base de plantas desde 2014. Ao longo do seu percurso, trabalhou como consultora nas áreas da restauração e hotelaria, deu aulas e workshops de alimentação vegetariana e étnica e fundou o projeto Comer Amor, um serviço de catering especializado em alimentação 100% vegetal —, onde é chef executiva. A sua paixão pela culinária nasceu da vontade de informar e divulgar conhecimento sobre alimentação saudável. O objetivo era mostrar que é fácil adotar novos hábitos alimentares que nos proporcionem melhor qualidade de vida.

Sinopse:

A grande paixão de Vera Carvalho sempre foi a cozinha vegetariana, tendo sido a única participante vegetariana do programa MasterChef Portugal. Mais tarde, criou a sua própria empresa, Comer Amor, um serviço de catering especializado em alimentação 100% vegetal. Esta experiência ensinou-lhe que há um interesse crescente pela cozinha vegetariana e os seus clientes mostram uma grande vontade de incluir mais vegetais na alimentação, mas não sabem como fazê-lo. E assim nasceu este livro. São mais de 80 receitas que vão inspirá-lo a mudar a forma como prepara os vegetais no dia a dia. Aqui, vai encontrar truques, dicas, e segredos para tornar a sua alimentação mais equilibrada e saudável. Vegetais e leguminosas, cogumelos e leites, pães e sobremesas, molhos e fermentados. As fotografias das receitas são do conceituado fotógrafo de culinária Mário Cerdeira e da autora do blogue Le Passe Vite, Joana Alves.

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Culinária

Editora:

Influência

Data de Lançamento:

Junho 2021

Nº de Páginas:

208

ISBN:

9789895643745