10 %
€17,09 /un Price reduced from €18,99 /un to
€17,09 /un

Desconto Imediato: 10%

Receitas low carb para descomplicar à mesa.

Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 01-01-2022 a 31-12-2022

Dimensões:

15 x 15,5 x 2,3 cm

Autor:

Paula Ruivo, Alessandra Losacco e Francisco Silva

Sinopse:

Depois dos doces, a equipa Paleo XXI regressa para "atacar" os salgados! O mote repete-se: não precisamos de sacrificar o sabor para ter uma alimentação mais saudável. Neste novo desafio, Alessandra Losacco, uma reconhecida entusiasta da alimentação low carb, é a convidada especial. A seguir, foi deitar mãos à obra, desta vez sem qualquer tipo de açúcar e apenas com a preocupação em usar farinhas com menor quantidade de hidratos de carbono, ter opções com e sem derivados de leite, com e sem ovos... para todos os gostos! O resultado é esta seleção de receitas a adotar sem complicações, mesmo para quem se preocupa com o peso. Com imagens de fazer crescer água na boca, neste livro de receitas encontramos opções para diferentes alturas do dia e vários tipos de refeição.

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Culinária

Editora:

Zero a Oito

Data de Lançamento:

Setembro 2021

Nº de Páginas:

192

ISBN:

9789897767647