Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
15 x 15,5 x 2,3 cm
Autor:
Paula Ruivo, Alessandra Losacco e Francisco Silva
Sinopse:
Depois dos doces, a equipa Paleo XXI regressa para "atacar" os salgados! O mote repete-se: não precisamos de sacrificar o sabor para ter uma alimentação mais saudável. Neste novo desafio, Alessandra Losacco, uma reconhecida entusiasta da alimentação low carb, é a convidada especial. A seguir, foi deitar mãos à obra, desta vez sem qualquer tipo de açúcar e apenas com a preocupação em usar farinhas com menor quantidade de hidratos de carbono, ter opções com e sem derivados de leite, com e sem ovos... para todos os gostos! O resultado é esta seleção de receitas a adotar sem complicações, mesmo para quem se preocupa com o peso. Com imagens de fazer crescer água na boca, neste livro de receitas encontramos opções para diferentes alturas do dia e vários tipos de refeição.
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Zero a Oito
Data de Lançamento:
Setembro 2021
Nº de Páginas:
192
ISBN:
9789897767647